みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)

何故別れないのか。
    他で遊んで、家には満足なお金入れてくれているんだろうか。
    いる方がストレスになると思う。何度も言いますが何故別れないんだろうか理解に苦しみます。

この手の、家庭崩壊系マンガ最近流行ってるのだけど
    あらすじが「幸せだった家庭」みたいな感じに書かれてるけど、きっと入籍前から想像できたような絵に書いたような自由奔放な旦那さん
    読み進めるのは早々にやめました。
    幸せなこぼれ話探して読みます。

仲悪いのに2人目妊娠するってよくわかんない。なんかいろいろ端折ってるのかな?夫婦なんだからいろいろあるだろうけど、、

絵が、、

絵が下手、、、すぎて話が全く入ってこず、正直続きみたいと思えませんでした。この作品のどこに魅力があるのかな?

これ以上見たくない

ポジティブすぎる主人公にびっくり、そして旦那さんも割とダメな人…
    よくよくある話だとは思いますが、これにお金をかけてまでみよう!とは思いません。

ビミョー

ノンフィクションみたいですが、書いてる人が素人なのか、なんか日記みたいで、絵もビミョーで全く面白くないです。続きは読みません。

色々しんどい

正直、疲れる内容。
    離婚したのに一緒に住むとか……。
    中途半端なんよなー。子供の為に良くない事ばっかり。
    これが実話ってのが恐ろしいわ。

とりあえず私にはイライラする内容の漫画でした。
    続編も確か浮気するんよね(笑)
    結局そんな男や。

うちの旦那も同じですよ!自己中で切れやすくてケンカが絶えません...挙げ句の果てに不倫が発覚!完全に黒でした。

なんか他の方も書かれているように、何故こんなに不仲なのに結婚したのか、何故離婚しないのか、全く理解出来ません。子どもにとってもこのご夫婦はよくないとしか思えないです。

よくある家庭の内情なのかなーとは思うのですが、なぜそれなら結婚したの?子供作ったの?そんな環境で子育てとか子供が可哀想!というなんか矛盾だらけですごくもやもやしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全171件