【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(36ページ目)

我が家も子供がいて私も妊娠中、夫も多忙なので、共通する点が多々ありました。わかるわかる!って頷きながら読みました。
    だからといって浮気をする理由には当たらないお思いますが。

雰囲気は好き

業界人の旦那…まぁ、こんなもんです。結婚する前に分からなかったの!?という指摘はナンセンスです。外泊は仕事じゃなくて浮気だったのかなぁ。

うーむ

この旦那さんでよく我慢しているなと思いました。私なら子供がいても無理。
    子供にも悪影響。理想の家族を夢見る気持ちはわかりますが。

タイトルにひかれて無料分だけ読みましたが、何が言いたいのかよくわかりませんでした。
    新婚から不仲なの?
    でも子ども二人もできたの?
    続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。

こんな夫はやだ、、

育児に参加せず、何日も平気で家に帰ってこない夫なんていらない。こんな暮らしなのに何で離婚せず2人目まで作ったのが信じられない。

実話のようなので、なんとなく作者さんを心配しながら読みましたが、とにかく駆けだしADとかテレビ局関係者はいわゆる普通の生活を送ることができないことを身をもって知っているのは、私だけじゃないんだなぁとしみじみ共感しました。私もダメな旦那さんと同じ穴のムジに心当たりがあるので。。。作者さんがしあわせになれるといいですねっ。

再生できるのかぁ

離婚調停までいっても、復縁できるのか。

それができる夫婦とできない夫婦は、何が違うんだろう。

私がダメなのか。
    夫がダメなのか。

絵があまり好みじゃ無いです。ごめんなさい。
    内容も薄っぺらく感じました。
    1話のみ読みましたが続きは、読まなくても良いかなと思ってしまいました。

絵は好きだけど、あまり共感できない内容でした。無料分しか読んでないからなぁ。TV関係の職業は大変なんでしょうね。