みんなのレビューと感想「好きで童貞なんかやってない!」(ネタバレ非表示)

短い話がいくつか入ってる作品です。近しい間柄のカップリングもあるので、そういうのが地雷な方は避けた方がいいです。絵はめちゃめちゃ綺麗です。

by m0d

無料分だけ読みました

短編なので読みやすかったのですが続きが気になると言う感じにはならず購入はしませんでした

by K1956

最近、BLにハマりつつあり無料なので読んでみました!童貞じゃないと嘘をついてしまった実波。幼なじみの千夏から、いろいろな要求をされて…

短編集でした。サクッと読みやすいですね。無料分だけ読みました。

絵はキレイ

絵はキレイです。短い話の中で収めようとしているからなのか、どの話もストーリー的に無理矢理感があるように思えたので、もう少し長い話をじっくり読んでみたいなぁ、と期待を込めて、星3つ!

不自然な絵の構成

絵自体は上手だと思うけれど、真面目に描かれた絵は表情/微表情が描けていなくて不自然、イラストとしてはきれいで、散見されるコメディパートの絵もかわいらしいけれど、真面目絵とのバランスが取れていない、ギャップが大きすぎで全体としてトンマナが崩れ過ぎている感じがします。
    お話としてもむりがある構成だし、2話目に関しては叔父と甥という血縁的にダメな関係なのにその辺りの話もないし、あまりにも短絡的な構成でした。

by pri

にやにやしちゃいました。
    絵が可愛くて表情がよくわかってかわいいってなりした。
    早く続きがよみたいです。

by mito⁂

詰め合わせ系

いくつかの物語が入っている、短編集的な構成です。
    比較的短い物語なので、読みやすくおススメです。
    絵も綺麗!

ふむ

最初はつまらないなぁーと思ってたけど、読んで行くとなかなかの面白いところもある。でも刺激が欲しい人はつまらないなぁーと思うかも

ショートストーリーのオムニバスで読みやすい!テンポよく、読める。絵もキレイですきです。ついつい、どんどん読んでしまいます。