みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

進化の実

RPGでこれ欲しかったわと思ったら、つい気になり読んでしまった。そしたらゴリゴリのゴリラがヒロイン?なんだこれは?と更に気になり読み進めたら当たりの作品でした。

まだ無料分の読み始めですが、タイトルからはあまり期待してなかったけど、とても面白いです。主人公の強くなり方もだいぶ変わってますが、強くなり過ぎてて今後も楽しみです。

by k.y.y.s

可愛い女の子はゴリラ!

異世界に転生して進化の実という果実を食べることにより、チート能力を獲得する物語。ゴリラの彼女の献身的な姿がほほえましいマンガ。

by junpapa

無料分見終わったところです。
    初めはとりあえず…と思って読んでいましたが、ゴリラとの恋愛!笑えるしどんどん主人公カッコ良くなっていくし、面白いです。

チートすぎ…

結構おもしろいと思います。
    主人公がチート過ぎますが、ここまでぶっ壊れてたら、爽快です(笑)あっという間に読み進めてしまいました。

最初は絵がつまらなそうだと思ったけど、読んでみたら面白いです。登場人物が分かりやすくて、頭に入ってきやすいな。ストーリー展開もいいです。

強くなるのがはやい

他の異世界もののご多分にもれず主人公の成長速度半端ない。(笑)ストーリーは面白いと思います。しかし、どんだけ強くなるんだろ。

強くなるための方法が実を食べることって新鮮でした。
    最初は逃げてばかりなのに徐々に強くなって圧倒していくのはやっぱり楽しいですね。

ムリだな

あまりに面白い作品だったら、これがかなりの頻度で課金して読んでしまうので、この作品は無料で読めるところまで読んでみることにした。

よくある

異世界転生系で、ストーリーもありきたりだが、キャラが際立っていて、面白い。絵もストーリーの雰囲気に合っていて読みやすく面白い。