みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)

あいちゃんが可愛い

自分の気持ちに素直なあいちゃんとアラフォー先生のお話。出会いはどうかと思うけど、お互い好き合って相性良くて気持ち良さそうで幸せそうで、ほのぼのした気持ちになるTL。

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がとてもかわいいです。ストーリーも、おもしろいですね。ポイントがたまったら、全巻読みたいとおもいます。

えー

めっちゃ当たり客過ぎるじゃん!しかしこの職業がデリヘル常連客と言う理由になるのか…?常に家仕事だと出たくなくなるのか??

久々にハマりました!

絵も好きだし、2人のやり取りにも可愛さがあって繰り返し読んでます。
    純粋なデリヘル嬢ってのもあまり無いので、楽しめます!
    続きが楽しみです!

面白いです。でもミルクティー先生、ちゃんと仕事できますかね?笑
    9話なのでなんだかあっとゆーまに読み終えてしまいましたが、なかなかの溺愛ぶりで良かったです。

すごいエッチ

すごいエッチだけど、明るいエッチで大好きです。この作品、今のところ 誰かを見下したり嫌な思いが全く入ってこないのがイイてすね。

女の子かわいい

短編だったからか、ライバルが現れてドロドロもなく、安心して読めました。あいちゃんかわいい。色々、あっさりしてるけど、エッチシーンは回数稼いでました。

絵が可愛くて好きなのもあるけど、内容も良い!
    こんな恋の仕方もあるのね。
    デリの見方少し変わったかも…

おぉー!

デリヘルって初めて読んだのですが、こんな感じなのですね。本番なしなのに、勢いで‥そしてそのままつきあうことに!しかも推しの作家さんで!と、うまいこと尽くし。
    もうちょいドロトロシたのが見たかったです。

ヒロインが若干アホの子っぽいけどここまで素直に懐かれちゃったらそりゃ攻めますわな。ヒーローも変にカッコつけてなくて良い。