みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)

最高傑作❗

もうこれサイコーです‼

デリヘル物は初めて読みましたが、おもしろすぎます。
    キャラクターも味があって良いし、
    何より、言葉の掛け合いが楽しく、思わず声に出して笑って読んでしまった。
    今後は、誰もいない一人きりの時に読まないと、回りに何見てるの?って思われそう。

ヒロインも純な感じでかわいいですが、
    ヒーロー最高!!  37歳に見ようと思えば、こんな若い37歳いるかも。と思えるし、
    37歳に見えないよ。とも思えるし。
    なんだろう? ノリが良すぎるからなのか?
    でも、年令とのギャップもおもしろいです。
    えっち❤も上手そう。
    こんなおじ様ならいいかも。お願いしたい。って思ってしまった。

ダークだったり、シリアスな感じのTL も好きだけど、
    こういうコミカルなTL も単純に楽しくて好きです。

エロ度も高めで満足です。
    でも、もっとみたい‼
    ヒロインが何故デリヘルで働くことになったかの経緯も気になります。
    次の配信が楽しみです。

きゅんきゅんや〜(๑˙❥˙๑)

絵もお話も毎回大好きで今回も入荷リストにあがってたので即買いです〜 =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)♡
    今回も最高でした〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♥
    胸がときめく…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    女の子もかわいいし男の人も面白かっこいい…こんな大人の男性いいなぁ…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )かわいい面もあるし( ´˙꒳˙ )萌
    女の子が今回そんなに巨乳じゃないのもなんだか新鮮でした(   ᷇࿀ ᷆  )♡
    かわいければ乳は関係ない\( `•ω•´ )/んバッ

(///ω///)

そうですね、エロマンガにレビュー書いたことなんかなかったのですが、おもしろかったので書かせていただきます。

絵がかわいくて、ミルクティー先生wもあんまおじさんに見えないのですが、歳が倍離れてる二人がすごくかわいかったです。
    ミルクティー先生とやらがどんな恋愛小説を書いていたのかの描写があれば、ファンである主人公にもっと感情移入できたかなと思います。
    アイちゃんがどんな恋愛を夢見てたのか、とかエロマンガだから省略なのかな?笑

まぁそのへんを差し引いても面白い作品だったなーと思います。ミルクティー先生の大人な優しさににはキュンキュンしましたし。よかったと思います。
    作者様、ありがとうございました。

始まりがあ~でも、溺愛❤💕

い~な~💕溺愛じゃあないですかぁ~❤
    謙虚で欲がない可愛らしいヒロイン❤
    大人で優しく、すっぽり包み込んでくれる先生💘
    本人達が『お似合い❤心もからだも相性ばっちり💕』なんて、本当に幸せ😃💕
    ほっこり❤しました。幸せ😃💕な気持ちになれる優しいお話です❤
    癒されたい方に、是非是非お薦めしたいっ
    絵も可愛いし、男性は爽やかさの中にも色気がありますし、先生の性格も可愛らしいです❤
    このお話、大好きです❤
    作者さま、Good Job👍

なんか可愛い!もう、アイちゃんが可愛い!先生じゃなくても溺愛するでしょ!年の差あるみたいだけど、全然気にならない!むしろ大人の余裕でアイちゃんをさらに愛してくれる安心感があって良かった。短編だけど、もっとラブラブな2人が見たいなぁと思った。

あま~い❗️

タイトルからしてもあまあまな感じですが…内容もとても可愛いく甘く、そしてエロもあり…満足です。お話もまとまっているので、ちょうどいい尺でした。ひとまわり以上ある年の差の設定でしたが~いい意味で感じさせない二人がさらに甘いです。

2話まで読みました!!!
    ヒロインは訳あって、デリヘルになったみたいなんですが、初めてのお客様が年上だけどイケメンで優しい人で、恋人設定で始まるんですが…
    それが、きっかけでこの後、色々とあるんでしょうね!
    ヒロインの訳が何か凄く気になります。

絵が綺麗で

エッチシーンがすごくいいです!
    初めは、デリヘルに慣れてるおじさんやん(笑)って感じでしたが、エッチシーンでの優しさとか、アイちゃん溺愛とかでだんだん先生の印象もよくなっていきます。
    続きが早く読みたいです。

デリヘルの優良常連客なミルクティー先生
    いやいや、仕事して?(笑)カフェでいちゃいちゃしてる場合か?ってツッコミを入れたくなるほど
    コミカルなシーンと
    しっかりエロいシーンとのバランスが良いです。
    これからの展開にも期待してます。

絵がとっても素敵でした。

ヒロインちゃんが、どうしてデルヘルを
    することになったのか分からないけど、
    小説家のミルクティー先生と出会って
    変わっていけるんだろうなって感じ。

何にせよ、ミルクティー先生の年齢に
    ビックリです。