みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)

無料と短編で終わるので読みあさっています。最後は中途半端で終わることもあります。あまりざまあーはないです。

不倫ものですが最後は自業自得の自爆な内容でした。そして薄っぺらいなーと思いながら読んでいます。短編完結型なので軽く読めました

by Aakke

SNS

承認欲求の強い方々が増えたと思います。そんなにまでして注目されたいのか?なぜ必要があるのか?私には理解できません。

無料分が多いので何話か読みました。どのストーリーも似たような感じで最後には痛い目に合いますね。どの主婦もお高く留まっている気がしました。

なんだろー
    こーも、悪目立ちの見本市
    みたいなのが、並ぶと
    かえって読んでしまう
    絵力は、あるから…

なるほどね

なんだかよくありがちな自業自得の転落ストーリーの短編集…ってかんじでなるほどなぁ…と読んでしまうけど最後に希望とかあればいいのに。

by JMT

あんまりでした。

今時の内容だなと思いました!もう少し深みがあるストーリーだと食い入って読むんですが、そこまでではなかったです。

オムニバスはいい

いらいろなケースが見られて面白かった。他の方のレビューで1話の赤ちゃんサイズや描き方、旦那の傍観者ぶり、結末に疑問をい抱かれているのを見て、なるほどなぁとも思った。

わー、SNSの弊害

なんでここまでSNSにはまっちゃうんだろう。
    リアルな人生を犯しはじめてることに気付かないのかな。
    ある意味怖いな。

毒女というよりは・・・

2話まで読みました。
    タイトルのイメージからは少し遠い、毒女というよりSNSに踊らされている考え無しのアホな女性たちという印象です。
    今のところ自業自得、の結末ですが、この先いろんなパターンがあるのかな。
    まずは無料分読ませて頂きます。