みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

SNSでのいいね欲しさに子供や生活を切り売りして破滅していく女のストーリー。
    どこにでもあるような陳腐な内容です。

世の中、中毒者が多過ぎ
    なにかにつけてSNSって、個人情報だだもれなんだけどね
    ストーカーに気をつけてって思うけど

本題がずれてます。

タイトル通り、SNSで身を滅ぼすのかと思いきや、最後はただのナンパ男に引っ掛かって痛い目を見るという……流行りに乗っただけ?別にSNSはあまり関係ない内容でした。つまらないですね。

微妙

話の流れが単調で感情移入も出来ないつまらなさ…一話も購入しない方がマシでした。
    これで漫画家なの?って意味では驚かされましたけど。

SNSハマる人って、今いっぱいいると思う!
    私もこどもいるから、あまりスマホ見たらダメだなぁ〜って反省。
    こんなに酷くはないけど、当てはまる所あるかも、、、

子供がかわいそう

無料分のみ読みました。
    絵が下手過ぎる。
    赤ちゃんだと言うのに、3歳くらいの設定。
    子供系は苦手、かわいそうで見てられない。

変な夫婦

最初のお話だけ読みきりましたが、主人公うんぬんというか、話がペラッペラすぎてちょっと...

冒頭も、他の方がパクり作品というのも無理ないです。

あまりに陳腐でレビューしようもないのですが、気になったのは旦那さん。コソコソと妻のブログ荒らしている場合?それで「気づいてくれなかったね、もうやめよう」って...いやいやいやいや!貴方もだいぶ酷いことしてますよ?我が子のネグレクト黙認して、妻を泳がしていたんだよね?

赤ちゃんがしっかり描けていないので何歳かよく分かりませんが(そもそも何歳だとしても赤ちゃんは怒鳴っても泣き止まない)せめてこの子が幸せに育ってくれればと願います。どうせ旦那が引き取っても、シッターさんが世話するのでしょうが...

リアル

ママ友カーストの話も、裏アカで知り合った男性と浮気を楽しむ女性の話も、現実世界にはないのだろうけど、物語としてリアルで楽しめた

試し読みだけして、もう気分悪くなったので続きは読みません。ここまで酷くはないけど、同じように自分をよく演出する為に子供を道具として使ってる人は周りにいます。子供が可哀想。

ちょっと

内容が薄いです。
    そこら辺のネットで拾ってきたようなネタを書いただけなのかな。
    という程度の話が多く、途中で読むのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 461 - 470件目/全484件