みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

やはり絵があまり上手くないので、子供も3歳くらいかと思ったらミルク飲んでるし、着ている服もいつ流行ったものかわからないけどおしゃれじゃないし、リアリティがなさすぎです。

by a_ko

なんとなく

買ってしまいましたが、
    感情移入できず。
    無料でやめました。
    もう少し、
    派手な感じを期待してた
    のですが。

バカすぎる!!

もうこんな主人公達がいたら、悪い人達の格好の獲物です!

世の中知らなすぎなのに遊びが派手!!

何でも段階踏まなきゃダメでしょ。

うー…ん。

何かなぁ…
    無料分だけとりあえず読みましたが、あかちゃん?幼児?がデカイ。割りにミルク。年齢不詳の子供。
    絵もヒドイ。
    内容も酷い。
    もっと内容のあるものなら…。残念。

バカな女

なんか、バカな女すぎてみてられないです。子どもが可愛そう。こんなクズみたいな女のがいるだけでこの世が腐れてきますね。

このサイトで色んなジャンルを購入してきましたが、最近は『SNSの闇』的な物語をよく読みます。その中でもダントツでつまらなかった。展開が全て唐突、内容が薄すぎる。
    ネグレクトや借金、風俗へ堕ちてゆくという今の社会問題を提起しているようで、中身はペラペラなありきたりな展開でした。

この手の漫画は面白いです!
    短編作品になっているので暇なときにちょちょっと読めるのでオススメの漫画です

イライラ

ワガママな女が主人公だと、墜ちてしまえ、と黒い感情がでます。読んだあとにイライラする作品。買うかな、どうしよう。悩みながらの立ち読み

まさしく毒女

母親のリフレッシュの為の時間の使い方は大いに賛成ですが、SNSが異常に流行してしまった今のご時世こーいった考えの奴は少なからず存在する

無料版だけ読ませていただきました。
    話の内容が薄っぺらくて、続きが読みたいと全く思えませんでした。
    もっとうまく遊んで落ちぶれていくとか
    天罰が下るとかしてくれないと
    全然話に入り込めなかったです。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,822件