みんなのレビューと感想「おねだりガール+~オトナのカケヒキ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作家さんの話はほかのシリーズものも一通り全部読みました!!
    それくらいお気に入りです♪
    めぐなの一途過ぎるほどの一途さと、猪突猛進っぷり、毎回「なんでそーなる?!笑」とツッコミたくなるくらいの妄想力。笑
    それをうまーーーく操るイケメン歩夢に、毎回笑わせてもらってます!

おねだりガールシリーズ、全部読んでます。めっちゃおもしろくて、大好き。
    今回も、安定のおもしろさで、笑わせてもらいました。

好きです

大好きな作者さんです。作品ほぼ読んでます‼このシリーズもおもしろい‼最初から読んでほしい作品です。ヒロイン好き。

こうでなくちゃ!の安心感

めぐなの爆走ぶりはそのままですが、だんだん歩武がめぐなにベタ惚れな感じになってきてますね。最後はやっぱり2人はラブラブで。こんな毎日、楽しそう。歩武くん、素敵な彼女を選んだんだなぁ(笑)

by SS

続編♩

待ちに待った続編でました。相変わらずかわいいカップル❤️

なんか

自分と同じ感じで楽しかったです。続きを読みたいのですが、まださきに楽しみはとっといておきます。楽しみだなぁ

あゆむとめぐなの

傍から見ると爆笑恋愛なんだけど、本人達はいたって本気で、特にめぐなの発想と行動力が半端ないです。いろんなハプニング満載で何話でも話が作れそう!ずっと続いてほしい作品。

笑いが止まらない。

なぜでしょうか?笑
    たしかに興味津々なのもわかるし、あまりにストレートすぎて
    笑いが止まらなくなってしまいます笑
    むしろそれ以上いうなってこっちも思ってますから笑
    深海さんの話は電車とかで読んじゃダメですよ!

大好きですが…(; ̄ー ̄A

シリーズで番号順になってたから
    それを参考にして楽しみに待ってたのに!
    いつの間にか更新されてたから驚いちゃったよー(;o;)
    どうして途中から番号やめたの?
    番号を付けてくれないと次が分からないよー(;o;)

やっと付き合い始めたイチャラブの2人を楽しく笑って読みたいので
    シリーズ最後まで番号付けてください!(^人^)

かわいい▽おねだり→25なのかな?
    オトナのカケヒキ→26かな?
    だと思います

大好きな作品なので
    番号よろしくお願いします☆

やっぱり最高です😍深海先生の作品ほぼ購入してます‼️作者買いで、ハズレ無しなのでオススメします😊めぐなの天然エロに爆笑😆あゆむくんのイケメンにメロメロします♥️是非読んでもらいたいです😉