みんなのレビューと感想「おねだりガール+~オトナのカケヒキ~」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ作品

おねだりガールプラスシリーズの新作が出るとワクワクします。大好きな作品です。
    普通にめぐなと歩武は、エッチをしてラブラブ出来る関係になったけど、めぐなには「歩武が大事な所を触らせてくれない!」という不満があります。
    その理由が初めて分かりましたが、歩武は「そんな事したら、めぐなが暴走する!」という危機感があるようです。歩武、正しい!(笑)
    今回も何とかして触ろうと暴走しますが、歩武が一枚上手でした。甘々ラブラブな2人の虜です。

by

大安定の面白さ💕

もう確実におもしろい🤣💕こちらのシリーズも大好きです✨めぐむちゃんのキャラが今回も炸裂してる笑 ツンながらもなんだかんだでちゃんと相手してあげる歩武くん優しい🥰めぐむちゃんが全開でピュアなんですよねー😂💕今回も、エロとか超越して人間としての本能の赴くままの好奇心が溢れ出てるけどしっかり下心も乗っかってるとこが可愛い🤣笑 ずっと読んでたい💕

めぐなちゃ〜ん!

超絶俺様なあゆむくんと、かなり変わってるめぐなちゃん。このシリーズ大好きです!初エッチも無事に済んで、でも、ヤりたい盛りの高校生のふたり。特にめぐなちゃんは、あゆむくんにもっと触れたいけど、あゆむくんのガードが固いっ!芸能界へのスカウトマン間柴さんからのアドバイスを試そうとしためぐなちゃんだけど、何か違う?でも、あゆむくんをその気にさせたから、ま、いいか、と言うお話。

ギャグあり ラブありです。

主人公の 女の子が 何回コクっても 振られてしまう 幼馴染みと やっと 付き合うのですが、彼女の 頭の 中は エッチな 事ばかりで、彼氏も あきれてしまうのです。でも、この作者さんの ギャグセンス素晴らしいです。どはまりして、何回も読み返しては 笑っています。

今回のもよかった

ない嫁からこの作者さんのファンでほぼ全部読んでいます。

どの話も面白いのですが、おねだりシリーズも期待を裏切らない面白さ‼️今回のもすごく面白かった。歩とめぐなが仲良くてほっこりしながら読んでいます。

また続きがみたいです!

この作家さんの話はほかのシリーズものも一通り全部読みました!!
    それくらいお気に入りです♪
    めぐなの一途過ぎるほどの一途さと、猪突猛進っぷり、毎回「なんでそーなる?!笑」とツッコミたくなるくらいの妄想力。笑
    それをうまーーーく操るイケメン歩夢に、毎回笑わせてもらってます!

作家さん大好きです🎵

やっとこさでカレカノになって、ラブラブなはずなのに
    主導権握れないから、そこを触らせて欲しいとおねだりしても
    なかなか前に進めない。
    展開とキャラ萌えする!
    憎めないし、結局、可愛いんだよね~。
    惚れた方が負けってのがわかるなぁ。

好きなシリーズです。
    おバカでぶっとんでるめぐなだけど可愛くて
    歩武くんにもきゅんとしてしまいます。もっと沢山読みたいです!

かつて

彼氏から「◯女」呼ばわりされるヒロインが存在したのだろうか?
    すっかりラブラブの二人?相変わらずの、めぐなちゃん暴走っぷりで、笑わせてくれる。

深海魚先生の作品に、ハズレなし。そんな中、最も愛すべきヒロインがめぐなちゃんである。

カケヒキ✨

面白くておねだりシリーズ全部購入しました❤一途過ぎて彼氏にドン引きされたりもしますがお互いに好き❤って気持ち伝わります✨大人のカケヒキ彼女にはちょっと似合わないけど覚えてしまった様子❤これからいつどう使うのか楽しみです✨