【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想

続きを…!

エロいだけでなく、所々に笑いがあり話のテンポが良くてサクサク読めます。28歳の受けが可愛い。天然でちょっとヘタレ。頭では嫌だ思いつつ、攻めに仕込まれてる途中で気持ちよくなってきちゃう様子に悶えます。ヤクザである攻めは体躯が素晴らしくカッコいい。絶対受けを逃がさない執着が今後どう展開していくのかが楽しみ。攻めは受けに特別な感情があるのかな?続きが気になります。

絵が可愛い!

ので、サンプルを見て購入しましたが、思った以上に良かったです♪♪
    受けはホワホワした絵に似合わずやらかしちゃって、それをヤ~さんの上司社長(攻め)にお仕置き→男風俗にてエッチされちゃう(笑)
    最初から受けの感度良すぎ!ですが、エロも良いです♪
    後半は色々話が進んで、攻めは最初から受けの事が好きですが、受けもだんだんと♪
    最後の大団円でHAPPYEND♪
    今度は風俗店の話とか店長の話とか見たいなぁ。

オススメです

作者さんが好きで、他の作品も購入しています。
    絵はゆるい感じだけど細部はちゃんとしてて良いし、ストーリーも面白いです。
    受けはヘタレだけど素直で可愛い。攻めの社長は黒髪褐色のオス全開でカッコいいです!開発されながら段々トロ顔になっていくのが見所ですかね。時折入るコミカルな掛け合いにクスッとします。

めちゃめちゃ女癖の悪い櫻野くんがヤクザの社長さんに好かれるお話です(o^^o)といっても結局は最初から社長は櫻野くんが好きで、でも自分のために守ってくれたりしているうちに絆されるパターンです(^^;; でも社長は口ベタだけど男らしくてなんとか櫻野くんを守ろうとする姿にはキュンとしました!(o^^o)

エロ可愛い、

担当アイドルに手を出して制裁くらったマネ櫻野、フーゾクで返済するため社長(893)の尊から研修される。
    うわ〰️な展開ですが、尊が可愛くて終始ほっこりします。舞台がソー○なんで絡みエロみ強し、思ってた以上に良かったので一気買いしちゃった。

結局ほっこり( *^艸^)

読み始めはグロテスクかスプラッタかと黒めな方向へ行くのかとハラハラしたけど、結局愛され系のBLでホッコリ嬉しく読みました。
    最終的にはイケメン2人のLOVEだったし、あまり長々しない話で、何回もリピートできそう!

主人公のキャラが予想外

主人公のキャラですが、ただの節操なしのイケイケ(死語)ヤ◯チン野郎だと思ってましたが、ヤリ◯ン以外は真逆でした。
    優しくて良い人だけど、女体が弱点で迫られたら断れないという、まさかのギャップ(笑)
    このままどんどん開発されまくってしまえばいいと思います。

by enish1

満足

一気に全巻制覇してしまいました。
    先が詠めてしまった感もありましたが、ワクワクして購入してしまいました。
    誰にも渡したくないという感覚が多方面から垣間見れ面白かったです。
    激しい肝心な描写が少し期待はずれもありますが。

社長を見てると可愛くて愛おしくなりました!無料分を読んでいたら、ハマって一気読みしました♪櫻野くんも流されるけど良い人だし、途中まで社長の気持ちが切なかったですが最後はハッピーエンドで良かったです!もう少し2人のラブラブ見たかったな〜。

無料にひかれて6話まで読んで

受け君のダメダメだけど可愛いところに、攻めの社長が惹かれていきます
    ここまでは、最後までいたしてませんが、エッチなシーンはたっぷり♡
    読み進めて、2人が結ばれるところを見届けたいです!