【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(3ページ目)

楽しい

攻めのじわじわ感が楽しい。受のことを好きなんだろうな〜って分かるのがニヤニヤします。
    最後までの進みが遅い気もするけど、それはそれで次が楽しみになると思う。

by yuuriri

ノンケでメンズソープ嬢…人は快楽に弱いのね…(笑)と読ませてもらいました。話の展開が早くて読みやすいのですが、私は絵がもうちょっと好みだったら…というかんじです。

社長を見てると可愛くて愛おしくなりました!無料分を読んでいたら、ハマって一気読みしました♪櫻野くんも流されるけど良い人だし、途中まで社長の気持ちが切なかったですが最後はハッピーエンドで良かったです!もう少し2人のラブラブ見たかったな〜。

ヤバ…💦

社長エロい❤️褐色でイケメンだなんて…もぅ罪ですね❤️
    あんな胸のおっきぃ女の子大好きな彼が、だんだん社長に惹かれていくんだから…よほど魅力的なんでしょうね❤️

借金のせいで男性を相手にする風俗で働くはめになったけど、だめと思ってた同性の相手が気持ちいいなんていいな

エロい

男専門ソーブで働く事になった!
    絵もキレイでストーリーも好きかも。主人公がヤンキー丸出しのキャラだけどいいかも

何となくみたら面白かった!

落とし前をつけるために身体を売ることになるけど、なんか全体的にかわいいです。主人公がすごく優しい人で、人柄が好きになってしまいました。

社長の体がめっちゃいい。格好よすぎです。で、受けの櫻野君はちょっと頭が弱くて流されがち。そこがまた可愛い。ストーリーも良かった。結構エロ多くて満足でした。

結局、社長とラブラブで安心しました♪
    櫻野君がかわいい!そして、女の子好きだったのに、すっかり開発されて、社長を煽る程に成長?した姿は必見です。

エロ可愛い、

担当アイドルに手を出して制裁くらったマネ櫻野、フーゾクで返済するため社長(893)の尊から研修される。
    うわ〰️な展開ですが、尊が可愛くて終始ほっこりします。舞台がソー○なんで絡みエロみ強し、思ってた以上に良かったので一気買いしちゃった。