みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地下アイドルの女の子に手を出して 損害賠償のカタにヤクザに風俗に売られちゃうお話しですが、受けの流されやすさと可愛いとことその対照的に攻めのワイルドで逞しい身体がたまりません。エチシーン エロくてよいです。

by announ

これめっちゃ面白かった!!
    座網みたいな堅物でオラオラしたキャラクターが絆されてくのってほんと可愛くて好きです。
    櫻野は優しくて良い奴なんだなぁって損しても人に尽くすタイプっていうのがすごく伝わりました。

受け可愛すぎ

元々無料で読んでたけど、ノンケの受けが社長にはめられちゃってからどんどん可愛くってどんどん読み進めちゃいました!
    そして、社長も褐色の肌がまたカッコよくて受け攻め両方ツボです!

メス堕ち

ノンケだった男が抱かれていくうちに本質に触れてネコちゃんになっていく姿がとても良いです。

男専門のお店という設定はありが近なとは思いましたがそこも踏まえて読ませていただきました。

アイドルグループのマネージャーをしていた主人公は、その商品のアイドルに手を出してしまい、ネットに画像が流出して社長にバレて、炎上したネットの火消に係った費用が借金に。返済をどうするか?。

結構好き。

櫻野くんがおっぱいに弱いクズですけど
    お人好しでそんな所がまた可愛いのかも…
    社長がいい人で一途?でちょいウケました。
    最後にちゃんと小諸くんの使いみちがあって笑えた…

いい!ヤクザいい!

ヤクザなオーナー良い!ヤクザかと思えばスパダリでした!元ノンケがぐずくずになるのもかわいかったです。おばかちゃんな女好きが、ヤクザにメロメロになっていきます。

顔から好み

社長イケメンだし。。無料の所まで見たら続き気になってしかたない…課金して見てしまいたい感じのストーリーで結末が早く知りたい!!ので…課金コーナーへいきます笑

やらかし過ぎてる受けがかわいいです、
    893の社長に逆らえずに色々されちゃいますが、何だかんだ初めから感度がよくてかわいい

わかってあげて

受けのほわわんな感じがホントに好きです。下半身緩いのも、ツボに入りました。カッコいい攻めの好き好きオーラをスルーする感じ、グッときて良かったです。

by 簡明