みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きが気になる...

すごくいい所で終わってしまったので続きが気になります!!
    攻めのことを思っての行動?も裏目に出てしまう天然ヘタレ受けがかわすぎる。
    そしてなんだかんだで受けにベタ甘な攻めヤクザがたまりません。
    どうか続きを!!

エロさ、ストーリ、共にとてもよいです!!キュンキュンするところもありつつ、笑いもありかなりよいです!!

社長の強引さと不器用さに凄くときめきます!
    これからの二人に期待♡

すごくおもしろいストーリーです!
    しかも受けはかわいい感じだし、攻めのたくましい身体も好きです。
    早く続きが読みたい!!

最近のNo. 1

更新されるのを待ってました!!
    櫻野くんが可愛すぎて社長が無意識のうちにメロメロになってる意味が分かります(*≧∀≦*)人当たりも良くて男女ともに仲良く出来る櫻野くんですが女の子大好きで流されやすく誘われるがままに女の子と寝ていたのに、いつのまにか社長にグズグズになっていく姿が本当に魅力的です。

両片思いっぽいので早く両思いになってイチャイチャエッチが読みたいですが、連載は長く続いて欲しいのでもう少しこのままでお願いしますm(_ _)m

大好物です!!!!!!!!!!
    イケメン同士とかまじ萌えます、燃えます!
    この作品、にやけないでみるとか出来ないですよ!!

主人公がエロ可愛いく、ヤクザ攻めが無意識に主人公にベタ惚れなのが良いです。

続きが本当に楽しみです!!

キュンキュンドキドキ

キュンキュンドキドキでGood!!!!
    煽り煽られときめいてっ……
    こんなに想ってくれる相手と
    ハッピーエンドになってもらいたい!!
    続きがすごく気になります!

おもしろくて適度にエロもあり、どんどん読み進めてしまい、続きが気になります~!
    社長がコワモテなのに、一途なのが良いです( *´艸)

面白そうだなと思って試しに1話読んで気づいたら全話読破してました。面白い内容だったし絵も個人的に好きな絵なので読んでて楽しかったです。続き早く読みたいな