みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)

スカッと!

ヘタな特殊能力とかなしに復讐してる弟くん、もっと早く死ぬ気の本気出してたら良かったレベルだったりw

お姉ちゃんもホントは嫌がってないだろレベルに無力だったりw

ツッコミどころ満載ではありますが、今のところただのイケメン&良い人な彼氏さんがどう動くかが気になります!(*⁰▿⁰*)

絵もキレイで内容も面白いので、へんな色気出して駄作にならない事を祈りつつ、続話を楽しみに待ってます☆

by 和人

義理姉。

最初は苦手な近親相●系の話かなと思ってたけど、サンプル読んだら連れ子設定だったので購入しました!
    絵はかなり綺麗で、復讐するところも個人的にはスカッとしました。笑
    今後姉がどういう風に堕ちていくのかが楽しみです。

まだ数話ですが

絵も丁寧で読みやすいですね
    女の子も見た目と少し印象が変わって悪い女って感じです。
    今のところ無理矢理系が嫌いな方でも読める作品だと思うので是非読んでみてください

こんな性格の悪い義姉とか、男呼んでまわせばええのに。

まじで、見ててイライラする女なんだよなぁ、、、

読んで幾たびに面白くなっていくのでぜひよんでみてくだい読んでみてとてもおもしろいです現実にはないようなことが出てきてワクワクドキドキしました

絵は綺麗

主人公に感情移入できませんが絵は綺麗ですので表紙と違うということはないと思います。個人的には墜ちるまでもう少し時間をかけてもらえたら嬉しかったです。

予想外の結末だった。

楽しみにみてたのですが、最後がちょっと残念だった。主人公が報われてほしかったと思えるストーリーだった。エロどこだよでした。

好き嫌いはハッキリ別れる作品ですね。展開は王道で好きな人はすんなり読めると思います。どちらかというと鬼畜な人向けですかね。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく感じます。
    よく見るストーリーではありますが、その見易さからついつい読んでしまう作品です。

by 心:

学生時代にいじめられた義理の姉とデリヘル嬢として再会し、復讐するという話。絵はきれいで展開も早いのでテンポよく読める。