みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)

スカッと!

ヘタな特殊能力とかなしに復讐してる弟くん、もっと早く死ぬ気の本気出してたら良かったレベルだったりw

お姉ちゃんもホントは嫌がってないだろレベルに無力だったりw

ツッコミどころ満載ではありますが、今のところただのイケメン&良い人な彼氏さんがどう動くかが気になります!(*⁰▿⁰*)

絵もキレイで内容も面白いので、へんな色気出して駄作にならない事を祈りつつ、続話を楽しみに待ってます☆

by 和人

義理姉。

最初は苦手な近親相●系の話かなと思ってたけど、サンプル読んだら連れ子設定だったので購入しました!
    絵はかなり綺麗で、復讐するところも個人的にはスカッとしました。笑
    今後姉がどういう風に堕ちていくのかが楽しみです。

個人的には

個人的には元々死にたがってた主人公なので、最後もあれでいいんじゃないかと思います。記憶喪失状態で何か話膨らむともっと面白かったとは思いますが。全く姉には同情できないので、もっと色々やってしまえ!と思いました。全部読んで良かったです。エロ描写も好きでした。

終着点が・・・

全話購読しての感想です。

絵もいい感じでストーリーのテンポもよい。
    途中までは⭐4つ以上でもよかったんですが、
    ラスト数話の急転直下感が・・・

終着点が決まらなかったのか、いろんな伏線も回収されぬままな、残念なラストになってしまっているのが
    非常に残念です。

by /gon/

ストーリーが良い

絵が綺麗で特にオッパイの描き方が最高ですね。大きいだけでなくエッチな感じがとてもよいです。ストーリーも単に復讐ではなく、主人公と姉双方に事情があり、この先の展開が気になる内容になっています。

タイトルに偽り無し

デリヘルというタイトルに偽り無く主人公以外としっかりやってるのが良い!タイトルに風俗やら人妻やら入っていて主人公以外とやらない背徳感の欠片も無い作品が多い中でこういうのは本当に貴重だ。

by uuuum

まだ数話ですが

絵も丁寧で読みやすいですね
    女の子も見た目と少し印象が変わって悪い女って感じです。
    今のところ無理矢理系が嫌いな方でも読める作品だと思うので是非読んでみてください

弟くん…。

弟くんの恨みが爆発していて、面白かったです。確かにこんな姉がいたら、恨みたくもなるなと思いました。あと、お姉さんの睨んだ表情が良かったです

心の負の連鎖

元クズ父によって姉の心が壊れ、姉によって弟の心が壊れた。

姉さんの気持ちは分かるが、関係のない弟をイジメるのは断じて良くないぞ!!!

こんな性格の悪い義姉とか、男呼んでまわせばええのに。

まじで、見ててイライラする女なんだよなぁ、、、