デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。のレビューと感想

by 和人
    スカッと!

ヘタな特殊能力とかなしに復讐してる弟くん、もっと早く死ぬ気の本気出してたら良かったレベルだったりw

お姉ちゃんもホントは嫌がってないだろレベルに無力だったりw

ツッコミどころ満載ではありますが、今のところただのイケメン&良い人な彼氏さんがどう動くかが気になります!(*⁰▿⁰*)

絵もキレイで内容も面白いので、へんな色気出して駄作にならない事を祈りつつ、続話を楽しみに待ってます☆

表紙の綺麗さに惹かれて☆

表紙だけ綺麗というのが多い中、
    こちらは本編も同様に綺麗だったのでよかったです☆

義弟もブサイク系ではないので、
    暗〜い感じもそれはそれで味が出ていてカッコよく?見えたり…笑

復讐系?のお話ですが、それよりもエロさがしっかりと描かれていたので、
    とってもドキドキしながら読めました☆

義理姉。

最初は苦手な近親相●系の話かなと思ってたけど、サンプル読んだら連れ子設定だったので購入しました!
    絵はかなり綺麗で、復讐するところも個人的にはスカッとしました。笑
    今後姉がどういう風に堕ちていくのかが楽しみです。

気になる~

いや~お姉ちゃんは、仕方ないですね。弟君にやられちゃっても…弟君、よくやった!!これからの展開も、楽しみです♪

こういうのが

こういうのに憧れるけど、まぁなかなか無い
    シチュエーションやね。絵が綺麗なので見てみると良いと思うよ

どエロさはあったけど

最後の終わり方、悪い意味で全然予測出来なかった。
    まぁ急に最終話ってなってたからすぐにネタ尽きたの?って思ったよね。
    そうすけさんに過去のことバラして一悶着とか色々パターンあったろうに…
    なんか残念な終わり方だなと。

打ち切り?

しばらく主人公と姉の話が続いていましたが、バイト先の先輩と付き合いだしたり、姉が記憶喪失になったりで、これから話が広がっていくと期待していたのですが、いきなり後味が悪い最終回になってしまい、驚きました。

ストーリーが良い

絵が綺麗で特にオッパイの描き方が最高ですね。大きいだけでなくエッチな感じがとてもよいです。ストーリーも単に復讐ではなく、主人公と姉双方に事情があり、この先の展開が気になる内容になっています。

by uuuum
    タイトルに偽り無し

デリヘルというタイトルに偽り無く主人公以外としっかりやってるのが良い!タイトルに風俗やら人妻やら入っていて主人公以外とやらない背徳感の欠片も無い作品が多い中でこういうのは本当に貴重だ。

まだ数話ですが

絵も丁寧で読みやすいですね
    女の子も見た目と少し印象が変わって悪い女って感じです。
    今のところ無理矢理系が嫌いな方でも読める作品だと思うので是非読んでみてください