みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)

素晴らしい

中学時代の出来事がトラウマになり、高校デビューで自分改革しようとする中原くん、一方クラスメートの中心的な存在でイケメン五十嵐くん。最初はそんな中原くんに苦手意識を持っていたが関わる中で、心の奥にトラウマや蟠りを抱えている事を知る。互いに惹かれあい、恋人同士に。
    葛藤や愛情の描写、ストーリー構成、読めば満足感でいっぱいになれる、おすすめ作品です。読まなきゃ損!

by sayuc

等身大の男の子

オタクから金髪になって高校デビューした真面目だけど成績悪い中原くんと高校受験に失敗してグレてるけど優秀な五十嵐君 二人が友情?好意?って感じで進んでいきますが、台詞や行動が高校生っぽくて好感がもてます。

by announ

高校デビューした中原君と色々と家庭の事情でこじれてしまった五十嵐君。そんな2人が出会ってお互いが成長していくんだけど、ある時五十嵐君が中原君に対して友情だけじゃなくて愛情もほしくなり…それぞれに葛藤していくお話。

絵が好きです

絵が好きで読むようになりました。中原くんの過去が自分と少し似てるところがあって、ちょっと感情移入してしまい切ない気持ちになりました。でも、中原くんは正直で優しい良い子です。幸せになってほしい!

by tanty

二人の関係の行く末

気になるなぁ。
    五十嵐くん何があったんだろ~。
    中原くんどんどこ五十嵐くんのこと救ってるよねぇ~。
    二人の関係の結末が気になる

丁寧な描写

絵の好みは分かれるかなと思いつつも、お話の内容がただのBLだけじゃなくて、この年齢特有のもどかしさも丁寧に描かれていて、素敵です

好きです。中原君の真っ直ぐなところがとても好きです。五十嵐くんが好きにになるのわかるよ。
    二人がどこまで進んでいくのか楽しみです。

続きが出ないのでもどかしい、、

ずっと60話で止まってるので、続きが早く気になります‥。
    まだかなぁと待ち遠しいくらい。

五十嵐くんと中原くん、お互いとも可愛すぎてピュアだなぁって思っちゃいました。

五十嵐くんと中原くん

まだBの部分のみだけどフツーに楽しい。高校生の青春ってこんな感じだったな〜♫って懐かしい感じ。発展はこれからな感じだけどお互いの過去が見えて来て楽しくなってきたかな〜😊

かわいいよー

中原くんの反応がいちいち可愛い。
    まだ中原くんがデートのお誘いをしたところまでしか読めてないけど、二人とも可愛いさー