みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人気なんだろうけど

なんか担任が気持ち悪くなって途中で読むのをやめてしまいました…。
    ちゃんと読み進めれば楽しめるのかな??

こわっ!

イジメを受けている生徒と先生のどんな話かと思ったら、先生がバンドや鉢の仕掛けをして、それで困っている生徒を助けるヒーローになるっていう、怖すぎる話。だけど、本当に恐ろしいのは、先生に助けてもらいたいために自分で仕掛けちゃうヒロイン…。妙に現実じみてて怖かった。

キモい先生。

いきなり先生が女の子の家に侵入して自分の欲望を満たそうとする場面がキモイです。画がキレイだけど生ぐさい感じがするマンガです。

ひく

なんか思ったのと違った!よくある生徒と教師の恋愛ものかと思ったのに絵の感じがなんか気持ち悪いなと思った矢先にとんでもない恐怖がやってきた!笑
    なんだこれ。でも引き込まれてどんどん読みたくなっちゃう…

絵はとても上手いと思います。
    でも、こんな先生がいるなんてあり得ない。痛い目にあうところを見たいけど、無料分の後購入は無いかな。

by aneri

リアル

大変興味深い内容でした
    話がリアルで絵も綺麗でどんどん読み進められました
    続きが気になります
    イッキ読みしたいです

無料分だけ読みました。
    青年漫画だからでしょうか、表紙の絵が怖いです。話も怖いです。
    この先はないかなぁと思います。

続きが気になる

続きが気になって無料分読んでいましたが、異常さが激しかったです。
    異常なのは嫌いでは無いのですが、個人的に好みの異常さではありませんでした。

まだ、さわりなんですけど…怖くないですか?絵が綺麗でリアルっぽいから、より怖く感じる。でも先が気になります。

いじめにあっても誰かに相談できて、すこしでも気持ちが、すっきりできたらいいですよね。すこしでも救われるよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件