【ネタバレあり】ちんつぶのレビューと感想

斬新過ぎる!

表紙絵が気に入って、あらすじは全く読まずに読み始めました。
    タイトルすら、しっかり見ないでいたので、お茶を吹き出してしまった!
    1話目から、ガッツリ心を掴まれましたよ。
    こんなストーリーを思いつくなんて、天才的です。BL未体験の方にも、エログロな感じは一切無いのでとっつき易いかと思います。
    ただ、絶対笑ってしまうので、人前では読めません。

奇想天外とはまさにコレ。
    シリアスタッチな恋愛モノもお得意なのに、こんなにお笑い要素満載なシュールなギャグBLも描けちゃうなんて、本当に幅が広い作家さん。もう作品ジャンルを名付け難いというか、まったく新しいジャンルというか…。
    どのキャラも(ち◯こ含む)愛すべきキャラクターで、毎回楽しませてもらっています。

by tata4

なぞだけど面白いです!

作家さんで選んではみたのですが、タイトルでなんだろう?ってよくわからなかったけど、まさかのちんってこのことかよ笑
    ってなったのですが、不思議とまたそれが面白いんですよね。
    メガネかけてるとか超ふざけてるんだけど、はまっちゃいました。

ちんつぶ?

って何だろう?
    と思いながら絵が好みだったので読んでみたらハマりました-w-w
    取手君と綾瀬君はラブラブだけど、まさか岩渕君と神谷君まで入れ違うとは・・・。
    取手君早く目が覚めて綾瀬君とのいちゃLOVEを見たいです

好きだなぁー!

修学旅行のバス事故で綾瀬と取手、神谷と岩渕のちん〇が入れ替わってしまう。しかもちん〇には持ち主の意思が乗り移ってるていうね、ありえない話なんだけど面白いし可愛くて読み進めてしまいました。どうしたら元通りになるかこの先楽しみです。

ギャグ連発

キュンキュンというよりゲラゲラ笑わせてもらいました。あり得ない設定ってわかってるんだけど面白かったです。明るくさらっと読める作品だと思います。切なさとかは…ほぼないかな(笑)発想力(妄想力?)に脱帽。

作者さんが好きで読みました!絵がキレイだし、設定が斬新過ぎる。
    それぞれの大切な所が入れ替わっていて、しかも話が出来るなんて♪
    ギャグ要素が満載ですが、キュンと出来るし好きです!!

完全にギャグ漫画なのに、急に真面目な話してたりして(ち◯こなのに)少し泣ける部分もあったりして、、、よくよく考えると、ち◯こ同士話してるんじゃん!ってまた面白い!笑

とにかくかわいい

エロくはないが、とにかくかわいい。本体と相反して素直な綾瀬◯んこ、よく洋服やら帽子をつけられている取手◯んこ。思わず笑ってしまう。癒されます。

思ってたより面白いです!

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしていますがなんせチンコに取り憑くって!(笑)
    そこからスタートするから可笑しくて!
    ある意味突っ切ったお話です。

by u-ping