みんなのレビューと感想「3Pに俺を巻き込むな!」(ネタバレ非表示)

良きかな良きかな

フリーの時はビッ〇だけど、相手が居る時はきちんと一途に守るとこは守ってきた西條くんと、ビッ〇な時を見ていたから西條くんの言葉や態度を疑ってハナから本気の恋愛を諦めていた加納くん。
    西條くんはちゃんと最初から本気で好きだったんだなって気付くと、あの場面のアレもソレも、全部オープンに好きを撒き散らしていたんだとわかります。
    可愛いよ西條くん。

思わず、主人公が可愛くてイッキ読みしてしまいました。
    もし、同じ作者さんの作品があれば、ほかも読んでみたいなと思いました。

ストーリー展開は、軽い気持ちみたいにみえるけど、実は、一途な気持ちがあって、すれ違いを繰り返して。最終話まで、一気読みしてしまいました。

良きかな

初めは軽く読むつもりでしたが、とても面白かったです。お互いが思い合っている感じが他とは違い軽い感じでなくて良かったです。

エロもいいし時々出てくる攻めの独占欲や嫉妬の表情などがすごくよかったです。3Pものは好きなので満足です。

うん

いつものことながらエッチなのがいいですし、この作品の男の子の恥ずかしがってる感じがとても興奮できました笑笑

ん〜

まだ途中までしか読んでいませんが、男の子の三角関係なのかな?どうなんだろ?チャラチャラしてるけど実は〜って思うけどどうかな?

タイトルからしておもしろそうで読んでみましたが、あまり絵が好みではなく。セリフとか若干読みづらかったです。

よかった

軽い気持ちで読んだら思ったより良かった!
    この攻めが遊びのつもりだったのに本気になったいく過程も見ててきゅんきゅんしたし、後輩くんのあわあわしてるのにオス感出てるのも良かった!

BL最高!

なぜ、ラストオープンいちゃいちゃになった!?(笑)宮田にも早く良い彼氏ができて欲しいくらいイケメンでした!