みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーん

こんな性格悪い人絶対自分の結婚式呼ばないなー💦
    それもおビールって‥
    親族でもないのにお酌して回らないでしょう。
    ちょっと現実ばなれしてて、のめり込めなかったですね。
    こういう話はあるある!いるいる!って楽しみたいので。

結末が…

無料お試し読んで、後半も気になったので読んでみました。
    正直、もっと心理面とかを期待してたのですが、TVとかで観る再現VTRみたいな感じなストーリー。すっきり感も納得感もなく、強いてまで読む必要はなかったなと思いました。

うわぁ…

1話しかまだ読んでませんが、
    これまた何処にでもいる身近な痛い女…。

品がない性格悪い勘違い女😢
    不謹慎だけどちょっと笑ってしまう場面あり。それにしても30後半…にしてもちょっ
    老けすぎに描かれてはないいだろうか?

なんか

ちがうかな?
    整形依存というよりは、美への過剰な執着?がひどすぎるかんじ、
    もっと美容整形に依存してるひとってリアルにも案外いたりするから、絵はこわいけど、タイトルとはちょっとちがうかな?とおもいました。

全体的に、えっそこで終わるの?っていう…
    なんか唐突にブツっと切るように終わりますね。
    まぁどの話も主人公の自業自得なんだけどとにかく胸糞悪い。
    広告で見かけたときは面白そうだと思ったんだけどなー。

微妙

整形依存の話のレビューです
    ストーリーは、こういう系の話にありがちだけどキャラクターへの設定の練り込みや愛情とかも感じないし適当な感じ。不幸になれば面白いんでしょ?みたいのが透けてて逆に面白くない。

by mmkm12

オススメしない

各話の主人公のせいで不幸になる人間や動物がいていたたまれない
    自業自得を描きたいんだろうけど、整形以外の話は主人公達だけに非があるとも思えない
    し読後感最悪で正直お金もったいなかった

1話のみ

1話のみ読みました。残念ながら、続きを購入したいという興味はわきませんでした。読むなら、登場人物に共感したり、楽しくウキウキしたり、頑張ろうっていう気持ちになれるストーリーがいいです。

中途半端

前後作と書いてあるけど、前後でも中途半端な終わり方。よくある話だし、ありきたりすぎて面白さの欠片もないかと思う。
    これで100ポイントは高いかな。

ん?おわり?

ストーリーが雑すぎる。
    単なる性格が悪い女を雑に漫画で扱っただけなものに見えます。
    2話まで読みましたが、もう少しちゃんとした漫画に仕上げてリリースして欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全258件