みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今までにないストーリー 笑

イケメンで、前戯が上手すぎてまだ童貞!
    そんなことあるかーい!笑
    と突っ込みどころ満載ですが、絵は好きなので、最後まで読むつもりです!

無理がある(^^;)

こんなにイケメンなのに童貞とかはありえません(^^;)漫画の世界だけですね。どんだけテクニシャンなんだ!一度お願いしてみたい(≧∇≦)b

テンポいい。

テンポのいい進み方で、余計な邪魔とかもなく、短編で完結してるところも、スッキリでいい。そこまでのプロセスを楽しむだけのストーリーもいい。

無料分しか読んでないですが、同期のイケメンくんが童貞だなんて、、理由がすごすぎるけど笑 2人の関係が今後どのようになっていくのか楽しみです。

一気に全部購入してしてしまいました❗

二人のベッドシーンがかわいいです。
    終わってしまったのが、もったいない❗全部一気に購入してしまいました。

エロいです(笑)

エロいんですけど面白い(笑)お互いに最初は意地の張り合いみたいな感じで流れ込むけど、その先が…と笑えますがドキドキもします!

絵が可愛くて購入してみました。男性の色気がある描写がとても良くて何話か購入。読んでみると絵の感じはあまり好みじゃなかったですが良かったです

by 8888nnn

作者さん買いでしたが…やはり今作も面白い!エッチの時の男性のイラストが綺麗で
    内容も今回は同期でのオフィスラブ…?になるかなぁ…先が楽しみ

♡♡♡

神咲めぐみ先生の作品が好きなので読みました。絵がきれいで色っぽくてドキドキします。不感症な女子と童貞断男子のベッドシーンが良いです♡

なんか男性は最後までしないままで今に至るとかはちゃめちゃな設定かもwと思ってたけど、これからは普通に仲良しになれそうな2人な気がします笑笑