みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は恋愛のイチャイチャした話しかなぁ?と思って読んでたらなんか思ってたのと違う方向に話が盛りだくさんになっていって、えー!っとも思ったけど最後どーなるのか気になったので読みました。自己中、わがままな女の人を可愛い。と言って愛してくれる修くんみたいな人っていいなー。

ドキドキしながら読んでます!

無料10話まで読んでの感想です
    面白いタイトルに引かれて読み始めました
    主人公は今までの自分を変えたくて、生活を一新したのに…
    そんな事ってあるの~って思っちゃいますが、それがマンガの醍醐味ですよね!
    続きが気になるのでこれから読みます!

惹かれるけども

設定がとても好きな感じだったので無料版のみ読んでみましたが、何か違和感。。皆さんもおっしゃってましたが会話のテンポ、内容、絵のミスマッチが気になりました。ほんとに惹かれたかな?一目惚れならもっと恋に落ちたような表情だと分かりやすいなと思いました。

ここまで変われたら凄い!

性格悪いからと、振られたのをきっかけに、心機一転、田舎に引っ越し見た目も生活も変えるって?
    田舎から綺麗になるために都会に行くってのはありそうだけど、逆パターンで来ましたか!?
    きっかけはどうあれ、専務とうまくいけばいいなと思いますw

人が変わってる

自他共に認める性悪女が心機一転、田舎で質素に暮らしたら数ヶ月で人格が変化?!
    相当性格の悪い女だったのに、あまりにも人が変わりすぎぃ!
    超法規的採用で再就職するし。
    専務の東京にいる好きな人ってのもどうせ美穂じゃん。
    絵が好みだから読むけど!

純粋にタイトルが面白かったので無料分途中ですが読みました。ストーリー的には面白いです。いつバレるのかもうバレているのかドキドキですが早く2人にきゅんきゅんしたい。
    ただゆっくりなテンポまでなので間延びしちゃう。また少し展開が早ければ読みやすいかと。

主人公が都会での自分本位な生き方を正すべく、派手な性格から一点して地味な生活、恋愛禁止と禁欲生活を送りますが、専務との出会いで絶対好きなのにそれすらもなぜ両思いっぽいのに距離を置いてしまうのか、そこはいいんじゃないかと思いながら途中まで読みました。

性格が悪いという設定がまずわからない。女の子ならある程度、女子トークで彼氏の自慢?みたいなことやるし、それで思いきり比べててタカビーだったのかな?ワンナイトのつもりが再会してしまって、、、題名だけでわかるような気もするけど、そんなに悪くはないかな。

まだ初めですが

副題?が、コント系かな??と、思ってましたが、なかなか好きなストーリー始まりです。
    私もこんな出会い方してみたいなぁな、良くある感じの展開なのにすんなり読めたので、設定が私にはハマったのかも。
    どんな展開になるのか楽しみです。

どんどん追ってくる

最後まで読みました。
    新天地で性格を治そうとするヒロイン、発想が面白いです。ヒーローにどんどん追いつめられていくのがドキドキして楽しかった。
    不満は、ヒロイン綺麗なのに泣き顔が不細工。もっと美しく涙を流してもいいのにな。