みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん。

周りにどう思われようと好きな人といるのが1番、、、なのかな?わからないけど、取り敢えず馬で迎えに来たのには笑った

返事が来ぬはかわいすぎるよ!?!?!!
    もうイケメン。絵が好き。
    猪突猛進。思い込み激しいタイプ。メンヘラですね。期間限定での読み放題じゃなくて無期限の読み放題だったら、続話買いました。

楽しくサクサク読めました。重苦しいことが無くて、女の子も嫌味や押しつけがましくないポジティブなので、読みやすかったです。

神様が自殺!笑
    衝撃的な始まりでした!神様でもニートとかあるんだ。。辛いとか思うんだ。。。笑
    続きが楽しみです

最高

きゅんきゅんときめいてじたばたじたばたする。
    これは、まずい。とてもよい作品。
    イケメン最高、絵はきれいだし言うことなし

3話までしか読んでいません。
    祖母が死んでしまい家が無いから置いて欲しいって感じで強引に泊めて貰ったのに、置き手紙ひとつでアッサリ出ていくとか、神様が不憫すぎて…
    天涯孤独になったのかと思ったらそうじゃないし、なんだかな…
    絵もきれいだし神様のキャラは好きだけど、春がイマイチでポイント使う優先順位は低めかな。

なんていうか

たいとるが、なんだこれな感じですが絵柄は可愛らしくて、いい感じです。話しは無理矢理かんもありますが、これもありかな。

一気読みしてしまった

死にたがりって?って思って無料試し読みしたら止まらない。
    ネガティブな神様と色々あったのにポジティブな女の子。周りの人達?にも恵まれて
    絵も綺麗だし、お話もすごく引き込まれます。

すき!

元々、パパと親父の、、が大好きでその方が描いてる漫画なので気になって読みました。ら、、えー!かわいいー!笑
    神様ネガティブー!
    カガチー!!!
    ラストまで一気読みしてしまった!
    番外編も面白かったです!

神の世界もかくさしゃかいってどういうことと思いきや、なかなか飛んでも設定をひっくり返すようなエネルギー溢れる漫画で面白かった