みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりと面白い

神様って存在している人もいるかわからないほどの疑問を持って生きている私だから…存在していたら生きる希望もないくらい絶望を持っている神様。裏表なさそうだもんな。

神様

まさかの神様がネガティブという設定!そして、そこに少女との恋?!ネガティブな神様がどう変わっていくのか楽しみです。

顔かな?

この作者さんの描く顔が、好きなのかなぁ。最近次から次へと、この作者さんの作品を読む。指名買い‼️って感じだわ。

神様にも格差があるなんて、しかも自殺しようとする神様だなんて、設定が面白い。
    コメディタッチで読みやすいです。

無料のお試しだけ読みましたが、神様も格差社会。自殺志願の神様。そして生け贄?面白そう。短編だし、ポイントがたまったら全話読みたいです。

作者さんの他の作品が楽しかったので、、まだ途中までですが、こちらもなかなか良い!
    男性ばかりの登場が多かった他の作品と違うのがまた良い味だしてますね。
    ポイントたまったら続き読みたいです

豊田先生のパパ系のお話にどハマりしましたー。こちらの作品には女性がでてきたので、これまた新鮮です!面白い

まさかの神様w

ニートの神様、っていう表現がとても気に入りましたw
    人の手が入らなければ、神社は荒れてしまうのだと思うのだけれど、それもまた神様の力なのかなあ?そうだとしたら、これからどんな繁栄があるのか楽しみな展開ですね!

さくしゃさん買いです!
    変わらずゆっくりとした雰囲気な漫画の展開がとても面白かったです!
    てもシンプルで余計なものがなく見やすですよ!

うん。

読みやすくて面白いです。神様も生きるのが辛いってなかなか世の中も世知辛いもんですね。私も生きづらい。