【ネタバレあり】復讐の奴隷のレビューと感想(3ページ目)

どんでん返し

作者さん推しで読んでみたけど
    2話であまりにも
    どんでん返し!どんでん返し!
    ヒロインの純情を弄ばないで
    欲しいですね〜

陽奈しっかりしようね

中学生の頃から憧れていた秀からプロポーズされたのはいいけど結婚式直前で取引先のお嬢さんが妊娠したからと結婚式をキャンセルされ深く傷つく陽奈従兄弟に励まされ立ち直りかけたところ事故で記憶喪失になった秀が現れます。以前の彼とは真逆の秀に戸惑いながらも奴○としてならと側に置きます、その気持ちが理解出来ません。無料の4話目で陽奈の傷を見て自分自身の胸を傷付ける秀に怖さを感じました。残り話数も少ないのですがストーカーにならないかと、悲劇で終わらないか心配します。

もう少し

内容的にもう少し丁寧に
    描いて欲しかったです。
    前彼が何故そこまで 記憶喪失と言っても
    彼女に執着するのか
    従兄弟さんの闇の深さとか
    もう一歩 話が欲しかったです。

一途な主人公が健気で結婚祝い破棄された時は可哀想でした。記憶喪失になって戻ってきた最悪な彼氏とこの先どうなるのか気になります。

怖い…

面白かったけど、モヤっとしたまま終わってしまって残念。もう少し先まで見たかったなー最後まで読むと怖くなってくる。

予測不能です

最低最悪の男が記憶喪失→優しい男になって復縁してきたら?は面白区、このままハッピーエンドになるかと思いきや裏切られます。
    いきあたりばったり感があるかも。

最低な男に結婚式をキャンセルされ、次に出会ったときは、男が記憶喪失になっていて、主人公のことしか記憶にないという都合のいい男の話です。とにかく最低。でも続きが気になる。

秀、怖い怖い!記憶喪失でこんなに人格変わるものなの?ってくらい😱幸せな思い出しか覚えてなくてストーカー的になるなんて!だまされるな!って、応援したくなる!頑張って振り切れ🎌

意味不明

設定がまず無理。
    浮気しまくりのクズ男が
    記憶喪失になった瞬間一途になるとか
    漫画も大概にしてくださいって感じ。
    主人公もメンタル弱すぎて。
    コロコロ変わる展開にハラハラする人なら
    納得できるかも。

ダメ男を離せないダメ女!過去に縛られ前に進めない女が復讐するって感じかな?
    ん~まだ2話しか読んでないけど面白そうなんで続きを読みます!