【ネタバレあり】俺がイクまで逃げんなよ?~苦手な上司に襲われ中。~のレビューと感想

読んでみて

まだ途中までしか読んでませんけど、とっても面白いです!!<!☆∀☆!>絵柄がとても好みで個人的にめっちゃいいものが見れたと思います!!

上司さいこう

とにかく展開がないだろー!!って感じでしたが上司が良くって結局読みすすめています。うけがおっちょこちょい。

くみさんの作品、この数日でまとめ買いしました😆絵が好きで試し読みして、キュンキュン止まらずに即買いです。なかなか2人が最後まで致せないところがまたじれったくて良いです✨もー両思いバレバレなんだから早く~😆

受けが可愛いぃ

面白すぎて一気に最新の10話まで購入してしまいました。部長が怖くてビクビクしている受けが可愛いです。鈍臭くてビクビクしているキャラだけど、イライラはしません。不思議と可愛いと思ってしまいます。へこんでる部長を元に戻そうと、思いっきりキスしに行くシーンは最高に可愛いかったです。部長は意地悪ドSです。お似合いなカップルでほっこりします。まだちゃんと最後までエッチしてないので、続きが楽しみです。

良さそう

ちょっとドタバタしていて、見にくい?感じもあるけど、内容はいいかも。受ける方が大丈夫だから許される。、

絵はあまり好みではないのですが、攻めの部長が色っぽくて良い。
    部長ノンケです(笑)
    なのに躊躇なく部下のノンケを襲います。
    襲うときのドSな具合がたまりません。

かわいー

主人公くんのおバカな感じがすごく可愛くて、ドSでイケメンな部長との組み合わせが最高すぎます。続きが気になって仕方ありません!どうか最後まで!!

受けの子が会社員には見えなくて、かわいいバイトちゃんという感じ。学生っぽい。強面強引な攻めに流されて、あわあわしてる所がかわいいです。これからお互いの気持ちとかがどう変わっていくのか楽しみです。攻めが黒髪なのが好みです。

うーん、、、

私的には、エッチのクライマックスでお腹が鳴っちゃうっていう展開は無いかな、、、。部長じゃなくても、読み手のこちらまで雰囲気ぶち壊しで、あー、、、ってなっちゃいました(笑)受けが可愛い、で済めば良いのですか、私は、あー、この展開はな、、、と残念な気持ちになりました(笑)。

読んで良かった

坂本がかわいいですね。
    怖い部長が自分の仕事のミスのために頭を下げたり、フォローしてくれたりして、部長の役に立ちたいと頑張ります。
    ドSの部長がイジメたいと思う坂本に、EDなのに反応しちゃったらそれはいきますよね。
    ガン×2強引にしてるようで、実は優しくて甘い部長が好きです。