みんなのレビューと感想「俺がイクまで逃げんなよ?~苦手な上司に襲われ中。~」(ネタバレ非表示)

受けが可愛いぃ

面白すぎて一気に最新の10話まで購入してしまいました。部長が怖くてビクビクしている受けが可愛いです。鈍臭くてビクビクしているキャラだけど、イライラはしません。不思議と可愛いと思ってしまいます。へこんでる部長を元に戻そうと、思いっきりキスしに行くシーンは最高に可愛いかったです。部長は意地悪ドSです。お似合いなカップルでほっこりします。まだちゃんと最後までエッチしてないので、続きが楽しみです。

読んでみて

まだ途中までしか読んでませんけど、とっても面白いです!!<!☆∀☆!>絵柄がとても好みで個人的にめっちゃいいものが見れたと思います!!

コミカル全開!

S気質の攻めに、M気あるでしょ?な受け。でも、受けがいつまでたっても成長しないのは、社会人としてどうなんだろう…と可愛い反面不安に(笑)9話最後では不覚にも笑ってしまいました。キャラや絵はとても良いので、ストーリーをこのままライトにもっていくのか?シリアスをまぜるのか?とても楽しみです。ここまでくると、ラブラブなとこがみたい!

by MMm

読んで良かった

坂本がかわいいですね。
    怖い部長が自分の仕事のミスのために頭を下げたり、フォローしてくれたりして、部長の役に立ちたいと頑張ります。
    ドSの部長がイジメたいと思う坂本に、EDなのに反応しちゃったらそれはいきますよね。
    ガン×2強引にしてるようで、実は優しくて甘い部長が好きです。

ドS部長いい!

ドSな部長がとにかくイイです!EDだったのに受けの彼にだけボッキーするとかとっても萌えます。話まだ途中ですが、受け君のミスで会社がピンチ!でも絶対部長がカッコよくなんとかしてくれそうなので、早く続きを見たいです。

うーん、、、

私的には、エッチのクライマックスでお腹が鳴っちゃうっていう展開は無いかな、、、。部長じゃなくても、読み手のこちらまで雰囲気ぶち壊しで、あー、、、ってなっちゃいました(笑)受けが可愛い、で済めば良いのですか、私は、あー、この展開はな、、、と残念な気持ちになりました(笑)。

おもしろい!

まず、ストーリーがおもしろい!これからの展開がどうなるのか非常に気になります。そしてせっせせの場面での激しさがたまりません。攻めの表情と受けの快楽に負けてしまってる感じが最高!

ドS部長格好いい✨

そしてヘタレ(受)部下仕事出来なさすぎ。
    部長は坂元君のどこが気に入ったんだろう?
    ミスの度に使えない彼を庇ってあげてるのは
    Hな関係になる前からだから、潜在的に好きで、だから坂元君にだけ反応しちゃったのかな?

by 阿 吽

えらそうな上司に、気弱な部下って感じのお話・・なんだか流されてしまってる部下の子ですが、これから上司の事がどんどん好きになっていくのかな?続きが楽しみです

かわいー

主人公くんのおバカな感じがすごく可愛くて、ドSでイケメンな部長との組み合わせが最高すぎます。続きが気になって仕方ありません!どうか最後まで!!