みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次の展開、続きが気になるとてもおもしろい作品です。
    若い頃の異性への対応の失敗って時々思い出すんですよね。
    私もやり直したい気持ちを感情移入して主人公にのせて読んでます。

ハウスキーピングサービスで、昔の友達が指名NO1だった。
    しかも、料理まで上手で、体の相性までいいって…
    三鷹くんが邪魔しちゃうけど、主人公には幸せになってほしいなぁ

ギャップにらやれた!

めっちゃハイスペな主人公、、、と思いきや、、、な感じのギャップととっても可愛かった同級生が超イイ感じのハウスキーパー。このギャップがたまりません。

バリキャリは汚部屋…

仕事も女子力も高めの完璧ってなかなか居ない。
    嫌な記憶の同級生は雄になってて…。
    苦手なことを補い合える相手で、エッチの相性も良いのはレアかも!

素直じゃない2人の物語って感じですね。
    男性のハウスキーパーさんの設定はあまりなくて新鮮ですが、内容は良くある感じなので、無料分だけにしておこうと思います。

ちょっと

無理あるマンガ設定 お互い好きどうしだよね?絶対 ややこしい性格が災いしてるの?素直になっちゃえば良いのにぃ~って感じ 読み進めたらそーなるのかな?

おすすめします

ハウスキーパーが同級生だった。何も起きないはずはないよね。毎週、掃除に来てもらって、残りの時間でいいことして。まだ途中ですが、先が楽しみです。

久しぶりにあった幼馴染

何十年ぶりかの再会で幼馴染と出会って恥ずかしい事掃除屋頼んだら幼馴染が担当家の中の掃除してもらい恥ずかしい物まで見られてしまいました!

好きなのかな?

過去に気まずかった同級生と再会するって嫌だなー。四ツ谷くんは本当は好きなのかなー。なんだかんだで見栄っ張りな主人公を受け入れてくれている。

まだ無料分しか読んでないですが、ちょうどこれからってとこで切れたので続きがきになります!!男がカワイイから逞しい(?!)に育ってるのもステキです!!