みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    イケメンで優しい!掃除、家事と完璧にできるハウスキーパーの四ツ谷くん
    私には音梨さんの魅力は分かりません!
    四ツ谷くんがそこまでこだわる意味がこの先読んでいくと分かるのかな。
    それと、同僚の三鷹が幼稚に見えます。
    どうなる展開かが気になるのでゆっくり読み進めていきたいです。

更新、首を長くして待ってました! お気に入りの作品です。絵が綺麗だしストーリーもよいです。四ツ谷くん素敵! ホントはお互いに好きなのに…クセのある後輩が出てきたりしてどんな展開になるんだろうか。
    続きが楽しみです。

エロチックなんだけど、

学生からの純愛の物語なんだと気づいてきゅんとしました。
    強がりは素直さをけしちゃうからじれったくなるよね。
    同僚のクズ男がどうからむかかがムカつきそうだけど。
    エロチックさと、ヒロインの慌てたギャグっぽいシーンもどっちもよいです。

負けず嫌いの人がやりそうな事だけど、お互い何年経っていても覚えてるもんです!
    軽い気持ちで懲らしめただけかもしれないが、優しいからやってしまった事に後悔してたり、女性も大人になったんだから素直になればいいのになぁ
    男の子って、数年で身長や体格が変わって羨ましいなぁ

無料分だけ読みました。最初のほうは面白いかな~と思ってましたが、ヒロインがね…面白い人を通り越してただただイタい人に思えてきた。仕事できるけど、ちょい抜けてる人って本来好きなヒロイン像なのですが、ここまでくるとちょっと勘違いが痛々しいオバサンに思えて先を読む気が起きなかったです。

う~ん、よくわかりません。
    まずストーリーがイマイチつかないのとヒロインの女の子の性格があまりすきではないと思います。キャリアウーマンだからか性格が可愛くありません。
    同級生のハウスキーパーの男の子も脅迫じみた感じでを迫ってきたかとおもいきや手伝ってあげて嬉しそうな感じでつかません。

筋肉最高!

バリキャリお姉さんの綺麗さも去ることながら、ハウスキーパーのお兄さんの筋肉がイイ!そして二人とものギャップもうまく描かれていて、また続きが気になります〜!TLなのでストーリー性なくえっちになだれ込むのは仕方ないのかな、と思うので☆4。

安心感

ハウスキーパーの彼に、かなり人として恥ずかしい部分を知られてしまってから関係が始まるので、
    「こんな私でも好きになって受け入れてくれる人がいる」
    という気持ちになりたい方におすすめです
    仕事柄フェミニンな彼がベッドでは強気というギャップも好きな方がいそう。

ムキムキ男子

筋肉質な男性が好みの方はいいかも。わたしにはちょっとゴツゴツしすぎてたかなぁ。

主人公の女子も32歳なんだけど、ビミョーにオバサンくさくてあまり好感をもてなかった。今どきのキャリアウーマンなら32歳でも綺麗な人がいっぱいだから、ちょっと現実離れしているイメージでした。

甘いレッスン

キャリヤウーマンのヒロインは家の中は大変な状態。出逢いは中学生の思い出の彼が仕事として自宅へ。
    突然のラブムードへの変身も萌えますが、拒みきれないヒロインとのHはドキドキシーンがいっぱいの作品。
    可愛い作画でサラッと読めちゃう楽しい作品でした。