【ネタバレあり】舞うは滴る恋の蜜のレビューと感想(3ページ目)

作家さん買いです

この作家さんの「箱庭の蝶」が好きで、
    この作品を読んでみました。
    結構ドロドロというか、切ないというか・・
    でも、最後はハッピーエンドで良かったと思います。

お兄さんが色っぽい。女形がとても似合っています。美男美女で見ていて楽しいです。お互いに好き合っているのかまだみえていないので、今後の展開が楽しみです。

ありがち

エロ系少女まんがにありがちな展開です。でも酔っ払って寝てるからっていきなりホテル連れ込んで、、しちゃうならわかるけど味わって終わり?なんてこと、ありますか?笑笑変質的に思えました。

絵柄が

とても綺麗で好きです お兄さんの想いが強すぎるのがなんかいい 口は悪いのが気になるけど 最終的にやはり血の繋がりがなかったのが良かったー

うーーん。兄妹ものは血が繋がってないとわかってる上でなら恋愛感情が湧くのがわかりますがホントに兄とわかってたら気持ち悪いと思うので現実的ではなく引きました。

先の展開がわかる感じ。
    本当の兄妹じゃないんだろうな。と思いながら読み進めました。

妹が、兄と涼太郎とどちらを選ぶのか、流されやすいというか、優柔不断なのがイラッとしました。

最初から勢いがあって、読んでる方も本当の兄妹かと思った…
    妹が告られて焦ったのかと…でも実の兄妹じゃ無くて、ずーっと好きだったんだー
    イラストも良かった。

お兄ちゃんの愛が激しすぎるね💦血は繋がってるのかな。なんか裏がありそうな二人だけど……なかなか幸せになれなそうで💦

絵がめっちゃ好き。
    兄妹ものもめっちゃ好き。
    お兄ちゃんはホントに主人公のこと好きなんだろうなーと思いながらニヤニヤしてしまいます。

純愛ストーリーです。比較的早めに兄妹じゃないことは分かるので、近親ものが苦手な人でも読みやすいと思います。