みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)

カラーなのと叔父さんが変態なのがいい

無料分はだいたい2話までが凝縮されていますので、無駄なく読むには3話以降からですね。
    エロだけをお望みなら4話がおすすめです。
    まさか水着の間にだなんて...すごく中年っぽい粘着質な変態度合いがここのシーンに詰まってるといってもいい。
    寝てるけど感じてる姪ッ子ちゃんもいいけど、とにかく叔父さんエロい!発想がエロすぎて中年っぽいのがいい。
    ちょっとポイント貯めて全話勉強(エロ)のために読みたい。

変態だけど何となく同情もする

昔好きだった女の子が兄と結婚して生まれた娘に手を出す叔父の話です。最初は睡眠薬を使ってイタズラしててホントに変態だけど、報われなかった姪の母親の事を思いながら身代わりにしててちょっと可哀想。だけど結局姪っ子も叔父にハマッて両思いになったので結果オーライです。叔父さんが若いし、姪の事が大好きだからいいけど、キモイじじいがただ体を弄ぶ的な話だったら吐き気がするところでした。エッチも変態ぽくていいです。

叔父さんがちょっと怖いけど

エロチックさに期待して読みだし結構はまりました!
    叔父さんがイケオジなので気持ち悪くないし、逆に倒錯的かもしれないけれど想い会えたら幸せだと思うんだけどね。
    初恋の彼がめちゃくちゃゲスヤロウなんでムカつきました。
    絶対叔父さんの方がいい!
    復讐心よりもめいっこちゃんへの純愛に叔父さん目覚めますように。

カラーだし絵も可愛いし出てる話買いました。叔父さんイケメンだから読みやすかったから嫌な気持ちせず読めました。主人公が可愛いので、男の子は好きそう。
    とにかくエロいです。寝てるときであんなにエロいから、二人が起きたままの時のシーンが楽しみ。

エロい!かわいい!

おじさんは犯罪なんだけど気づかずにやられていく愛莉がエロい!実際は何度と眠くなればおかしいと思うはずだけど… 途中から純愛っぽくなるのでそれもエロくてよかった。

過去に好きだった人の生まれ変わりのような子が目の前に現れたら好きになるのかな?リベンジしたい気持ち多少あるかも?
    遊びで終わった方が案外ラクかも?

ビジュアル良いおじさん

キモい系が多い中でなかなかにそそる感じですね。意外とアリなんじゃないかなって思ってしまいました。いろんな展開に期待!

フルカラーでキレイで読みやすくていいです❗叔父さんの変態っぷりも良いですよね!!ライバルらしき男の子が現れたからどうなるか楽しみです🎵

可愛い過ぎる

ここに出てくる姪っ子がめちゃくちゃ可愛いのにエロくなっていく、俺の大好物なシュチュエーション!!!(笑)たまらん!

いい

ふつうに絵も可愛い。
    フルカラーもえろさが増します。
    乳首舐めるシーンや触るシーンがえろいです。
    買ってよかったです。