みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)

叔父と姪

彼女は知らない優しい叔父が夜中に彼女に何をしているかを
    姪は叔父の家に泊まりがけで夏休みバイトをさせてもらっている。
    そして頑張ったご褒美に叔父が作る特製ジュースをいつも飲んでいるのだがそのジュースがワケありだったのだ。
    姪はそのジュースを飲むと眠くなり起きない事をいいことに叔父は姪の身体を貪っていたのだ。
    そのことを知らない姪は叔父に毎夜毎夜身体を弄ばれてさらず知らずのうちに叔父に身体を慣らされてしまう。
    叔父は自分を捨てた彼女の母親と重ねていたのだ。
    そんな姪に好きな人が現れたら叔父はどうするんだろう?

ストーカーおじさん

好きな人の娘に手を出しちゃうおじさん。寝てる間に、好き放題触って男の欲望を爆発させてますね。
    女の子は知らず知らずに開発されて淫らになっていくのがエロい。
    エス男とエム女という、まーよくある感じですが、もう少し丁寧に女の子を開発していく感じが見たかった。男が女の子をただただ汚していくんじゃなくて、じっくり女の子を弄って俺色にしていく快感を見たかったのが残念。

俺のもの

やっと、やっと俺のものになった。姉さん。いや産み落とし子。姉にそっくりないやそれ以上に俺を狂おしてくれて、それにこたえてくれた。もぅ離さない。これは夢じゃないとお互いに気づいたときに始まりと終わりが。だけど、体はもー既にさんざん、夢と称して犯され続けられてたから、当たり前の様に受け入れるし、既に好みの調○済み。もー止まる事はできない

おじさん…

おじさんの未練分かるけど、やっぱり手を出してはいけない一線は越えるべきではないと思う。
    最終的にはおじさんとヒロインの子がくっ付く流れになりそうな気もするけど、そこに愛はあるのかな?ちょっと歪んだ関係に苦悩するところもあり悪い所と良い所バランスとって締めてほしいですね。

良い作品であるが

フルカラーで絵もキレイでその点で星を付ける事が出来る。
    内容は叔父と姪のエロマンガである、個人的には良く言えば揺れ動く感情表現がされていると言えるが悪く言えば話の流れが鈍いと感じるかも知れない、感情表現が多い方が良い読者には高評価になるかもしれない。

読み進めていますが

叔父さんが成長した姪っ子と薬を使って関係を持つ…という所が、ちょっと病んでるかな?姪っ子の母親に対する執着心なのかな?と思えました。
    今、全部読んでいますが…姪っ子もだんだん叔父さんとの関係にのめり込んでいく…気持ちは違うところにあるのに?…です。

女の子は可愛いが

なんだろ、おじさんゲスい。
    眠らせてイタズラするのは、まぁいいが…それを録画してるとかちょっと嫌。
    姪はおじさんをなんとも思ってないから読んでいて微妙な気持ちになるね。

by 稲蔵

イケメン

おじさんがイケメンで良い感じです。
    舌の描写もエロくフルカラーを上手に活用している感じ。
    女の子がどうなっていくのか続きも気になるので継続して購読してみようと思います。

なぜか叔父さんがイケメンに見えてしまう謎笑笑
    しかし寝ている間にあれやこれやとやられてしまうなんてかわいそうに…と思いながらももっとやればいいのになんて思ってしまいます笑笑

おじさんが。

おじさんがかっこいいからよい。
    いやいやながらも、ながされる主人公。
    可愛いです。
    やっと寝てないところまで読み進められました。今後も期待。