みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

がっかり、、、

とても大好きな作品で、こんなに愛して貰えたら幸せだなーとキュンキュンしていましたが、、、

最近、話の流れが、元カノが現れた辺りから、本当に残念です。
    清子を大事に思っているならあんな行動するかな??
    それにはっきりしない時間が長いです。

早くいつもの課長に戻って欲しい。
    大好きな二人なだけにすれ違いが悲しいです。

残念

課長のキャラ変わってない?
    不器用なほど清子さんにメロメロで、非常識な事も平気なくらい独占欲で突っ走る課長が素敵だったのに。
    本来の課長ならバカ正直に元カノを支えなきゃいけないから会ってくるよって言いそうなのになぁ〜。
    不安になって、らしくない行為しちゃった清子さんを受け止めて罰与えるのが鮫島課長なのに。

お気に入りの作品の一つでした。課長と清子さんがお似合いで大好きでしたが、最新話に出てきた愛佳というキャラが嫌いでこれまでの作品のいいモードをぶち壊した気がします。課長の態度もはっきりしないし、清子さんが可哀想で仕方ない。読んで
    いて気分が悪くなりました。続きはもういいかなと思います。

絵がきれいでエロい

銀行が舞台のお話。私の好きな上司アンド部下もの。
    主人公は内面には色々なストレスやら葛藤を抱えながらもバリバリ働くキャリアウーマン!とても好感が持てます。とくに温泉旅館で酔っ払いにからまれた時のセリフ。あれは良かった。
    最初は展開が急ながらも2人の接近が面白くて良かったのですが、だんだん長く感じてしまい、、、エロシーンもも少し少なめでもいいなぁ、というか。。まぁ、エロ目当てではない私の方が合ってなかったのかも。

無料分だけ読みました

銀行員のヒロインとライバルヒーローとの結婚から始まる恋のお話

結婚間近で婚約破棄されたヒロインを助けてくれたのはライバルだと思っていたヒーローだった
    ヒーローはヒロインが自分と結婚したと報告します
    偽装結婚かと思ったらそうではなく…
    そこから溺愛の日々が始まります
    絵も濃いですがHも濃い…(/ω\*)笑

前からヒロインを好きだったのかな…?というヒーローの気持ちが溢れています
    ちょっと苦手な絵でしたが、楽しく読めました

最高!!→イライラ→途中でやめた。

ほんっとに残念!大好きな作品がひどいものになっていくのってこんなに残念に思うんだな…と思うくらい。同僚結婚式までは最高でした…。課長の徹底した溺愛ぶりとヒロインを翻弄しつつも成長させていく姿にハマり、エッチシーンもよくてなんていい作品だ!と思ったのに…。なぜ途中から課長クズ化していくんだ…。昔の女がでてきてもいいけど、超えちゃいけないラインあると思うんですよ。そのラインこえてシレッとしてる課長なんてみたくなかった。嘘ついて昔の女に会うって課長の当初の設定から外れすぎ。イライラするし途中で更新されても放置。完結して最後だけ数話買って読んだけど、なんともあんだけゴチャゴチャしたのにこんな感じの終わり?って感じでした。それでも結婚式までは☆10くらいの気持ちだったから、☆3で。大好きだったのにほんと残業です。。

課長愛が良いです。

課長の愛がスゴいですが独占欲、戦略も怖いほどですね
    結婚は勢いと言いますが(笑)
    速攻ですね。
    エロさもありです。
    でも、雪野の事をとても大切にしてるのが良いです。
    すぐに抱きたくてもちゃんと体を気遣ってるところが
    キュンとします。
    理性をぶっ飛ばさずいるところがカッコいい。
    経験がものを言う余裕なのでしょうか?だとすると
    けっこう昔は、
    遊び人だった?という気もしますね。まだ数話しか読んでませんが展開が楽しみです。

最初のうちは面白くて読んでいましたが、最近は無理やり波風を立てるようなエピソードを次々と放り込んできて、正直もう飽きてきました。
    もういい加減、穏やかな結婚生活を送らせてあげて終了で良くない?
    絵に関しては、上手な部類に入るとは思うんだけど、好き嫌いが分かれる絵でしょうね。
    女性は可愛く綺麗に描かれてるけど、男性はちょっとクネクネしてて気持ち悪いかも。
    作者さん、もしかして某ミュージシャンGAC〇さんのファンかな?似てると思うんだけど(笑)
    背景も薔薇?とかが描かれていて、一昔前のザ・少女漫画!て感じかな。
    かなり読み進めてきたけど、もうここでリタイヤしまーす。

結婚て…

まぁあるあるな設定なのですが、絵がなんというか激しくて…好き嫌いの分かれるところかなぁとは思います。
    婚活に必死で、ようやく成婚となったのに、急に破棄されるという憂き目に遭う主人公を、職場の厳しい上司が…。
    この上司がどんな気持ちで主人公をある意味助けたのか?理由はこれから出てくるのでしょうし、続きは気になります。
    しかし、この舞台となった職場の若手たち…どいつもこいつも性格が悪い(笑)。
    これは主人公の振る舞いによるものなのかわかりませんが、なかなかの酷いヤツらです。。

そこまでやって覚えてないって……

最初は、課長の座を狙うような仕事人間が酔った勢いでヤっちゃって(ここまではまだ漫画的展開で許せるとして)婚姻届まで書いて提出してるという展開に、
    「いやいや仕事のできるバリキャリがそんなことするかよ」とか「いや男も酔った勢いでそんなもん書いて出してんじゃねーよ」とか色々思うことがありすぎましたが、
    そこさえ乗り越えればあとはエッチ度濃厚・肉感高めのイチャラブ漫画だったので楽しめました。
    酔った勢いでヤっちゃった&眼鏡を外すと現れる色男という王道コンボです。