みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

やりてな彼

2年付き合っていた会社の先輩に振られた。そんな時後輩のミスを庇い部長に嫌がらせを受けていた。社内の応募企画に応募するもなかなか返事が無かった。ある時花形のやりてな彼に財布を忘れてタクシーも呼べない時彼が会社まで送ってくれた。その時彼から出されて無いと言われ修正して出す事が出来た。

作品買い

この作者さんが好きで、いろいろ単行本をもってて、新作を買う前にどんなかなって、調査と言うか、試しよ みをしてみた。やっぱり、この作者さんが描く男性のからだの形が好きだわ

続きが気になって

お試しで無料分だけ読んでたんですが、結局続きが気になってしまって課金して一気に読んでしまいました。
    お決まりの 元カノのおかげで、ハッピーエンドになって良かった。

柏原さん、素敵です。ともかに素顔で接してる感じや二人のやり取りのところが普通の感じでわざとっぽくなくて、好きな作品です。最後、幸せな感じで終わって良かったです。

面白いです。社内恋愛漫画大好きなので読んで楽しいしワクワクします。まだ無料部分にでその後の展開がかなり気になります。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。俺様と、ツンデレな彼氏ですね。よくある話のように思いますが、

by モモc

普通の恋愛マンガかと思ったら

元カレを引きずる女にイケメン上司が現れて見初められる単純な話かと思ったら違った。
    予想以上に重いトラウマを抱えてた。
    絵があまり上手くないのが残念だけど面白かった。男のセリフがいちいちクサい。

智花可愛い‼︎
    主人公の可愛らしと純粋さが、とても伝わって来ました!
    上司もイケメン‼︎
    ストーリーおもしろいです

by hanaな

あー。

優しそうにしてる人ほどなにしてるかわからないよね。てか、上司やば。穏やかでクールで冗談も言うとか最高。出会いたい

完璧な彼

2年間付き合っていた彼に振られおまけに会社の部長に部下を庇って嫌がらせを受けていたでも自分には分からなくて会社の企画におおぼしていたのが会社のあこがれているかれかその企画の責任者だったのでヒャンな事から分かり審査が通っているのに出してなかったのでその彼に時間をもらい完成させた。