みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)

絵が苦手です

物語の内容は好みど真ん中くらいなので、最終話まで読みました
    私には友花さんみたいな強さはないけれど、想いを上手く言葉に乗せられない事とか分かるな

柏原さんも個人的にはいい男だと思います

由梨さんも素敵な女性ですね
    友花さんが由梨さんを憎めない気持ち理解できます

(この絵が好きな方には申し訳ない)
    これで絵がキレイだったら良かったのに
    読むに耐えられない程ではないけれど、少し雑に思えて仕方がない

by REVONI

現在無料の途中まで読んでます。今のところどうなっていくのか全くわかりませんが、続きが楽しみな作品です!

読み返してみた

久々に読み返してみたら所々お話の内容を忘れてたり他のお話と勘違いしてたりと面白かった。また忘れた頃に読み返して楽しみます。

ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいました。
    お互い大事だと思う気持ちが伝わって良かったですね

なかなか

厳しいも思っていた上司が、じつは自分の仕事ぶりを見ていてくれたり元カレとの事を慰めてくれたり、無器用な優しさで接してくれる、、最高の設定。後半の甘々、、好きです

なんか

なんか絵が安定してない⁈
    頭身がわかりづらい。設定も入り込めない…なんだかもったいないです。もう少しだけ読み進めてみようかな。

無料分だけ読みましたが、幼い頃に感じた、寂しさや虎馬を彼が、癒してくれると良いなぁ〜と感じました、幸せになって欲しいです

こういう展開って本当にあるのか不思議だけど笑
    でもなんか憧れるというかいいなーって言う目線で読んでます
    オフィスラブ的なの憧れるからこういう展開の話は好きです

やりてな彼

2年付き合っていた会社の先輩に振られた。そんな時後輩のミスを庇い部長に嫌がらせを受けていた。社内の応募企画に応募するもなかなか返事が無かった。ある時花形のやりてな彼に財布を忘れてタクシーも呼べない時彼が会社まで送ってくれた。その時彼から出されて無いと言われ修正して出す事が出来た。

作品買い

この作者さんが好きで、いろいろ単行本をもってて、新作を買う前にどんなかなって、調査と言うか、試しよ みをしてみた。やっぱり、この作者さんが描く男性のからだの形が好きだわ