みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

怖い

怖い、怖い、怖い( TДT)
    イラストの感じがすきだったし無料購読が多かったので読みましたが、怖すぎて途中でやめました(笑)でも結末はすごく気になります。最後の方だけ見ようかなーと考えてます(笑)!!

いまいちです。船に乗っていて遭難して、よく分からない島に流れ着くってゆう話です。話がよくわからなくって絵はかわいいのに残念です。サバイバル系かと思えば、よく分からないおばさんが出て来て高校生にいたずらして何がなんだか?無料分しか読まなかったのですが続きは買わないかもしれません。

まだまだ、

全くわからない。気になります。ひとつもわからない!あー、気になる。読んだら飼ってしまうけど、きっと少しでも分かってたら買わないような気もしないでもないけど、とにかく今は気になるので、もう少し読んでみたいです、

無料配信分のみ購読しました。ちょっと気持ちが悪いストーリーでした。グロテスクなのが苦手な私には向かなかったけどココはどこなのか?どうしてこうなったのか?は気になりました。無事に帰れることを祈りますね。

無料分のみ

12話読みました。こういうサバイバル系とかは続きが気になります。まだ完結していないし、現時点であまり物語も進んでないようなので、課金するか迷います。

絵はきれいだけど

すごく絵はきれい。女の子もかわいくて全員エロエロの線で描いてあり、男の子も主人公や仲の良い人はイケメンに描かれてます。
    ただ他のレビューでもあるように話の展開がグダグダ過ぎて無料分すら読み進める気を無くしてしまいました。エロならエロに振り切った方がいいかな

ストーリーのテンポが遅くて読んでるとなんだか疲れてきてしまいました。
    島人もよく分からないし、こういうサスペンス?グロイ系はあまり得意じゃないので、無料版のところだけでいいかなと思うのが正直な感想です。

修学旅行で八丈島へ行くはずの船が大きな波にさらわれ難破。
    助かった乗員がたどりついた島には、怪しすぎる島民が。人間は人間みたいで、日本語も理解しているようですが、グロ過ぎて楽しめる読み物ではなく、途中で断念です。
    ピタピタした制服にムチムチの体
    男性向けの作品です、

とにかく怖いです!!
    島のおばあさんみたいなボスが気持ち悪くて、無料分は、良いところで終わってしまうのですが、あの、おばあさんがホントに気持ち悪くて続きは読めそうにありません。まだ高校生なのでとにかく助かってほしい。

どんどん話読み進めているけど…

内容がエグくなりすぎててこのまま読んでいこうか迷ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全294件