みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

緩くていい

なんか疲れたなぁって時に読むと気が抜けていいです。一見緩くてイラつきそうですが、周りの登場人物がサポートしてくれます。

最高です

ゆとりがこの職業についたらこんな発想力すごいです 先輩たちもゆとりの扱いに四苦八苦しているのもとても面白いです

やくざとゆとり世代

登場人物が何気にフルーツの名前(当て字)になっている人がいて面白い。周囲の人達は、市後君の悪びれないストレートな物言いに振り回されたり、あるときは助けられたりする。ニンマリしながら楽しく読んでます。これからも楽しみです。

めちゃめちゃ面白い

あり得ないんだけど、あり得ない内容なんだけど、目が離せない。なんなのこのヤクザ???と思いつつ、やっぱりゆとり教育ってさーって笑っちゃう。

ゆとりのど真ん中っぷりがとても面白い。
    ヤンキーバージョンとか女性バージョンも面白そう。
    とにかくありとあらゆるゆとり行動!
    周りは振り回されてばかり、、というちょっと笑える感じ。
    ほんと何考えてるかわからないー

え?おもしろい!

サバエ〜から来ました。
    この漫画家さんの作品面白いです!
    あっというまに課金して最後まで読んじゃいました。

まだ

試し読みしか読んでないけど、ハマりそうな予感しかない。そして人間で1番厄介なのは話が通じない人かもしれない。

絵は好みでなかったけど、ゆとり世代のヤクザが気になったのと、ギャグ系が読みたくて読んでみたらはまってしまった。
    まだ、無料分しか読んでないけど笑えます。なんとなくいやされます。

面白すぎてw

ゆとり世代の、ゆる〜い市後翔人がヤクザに入って、全く空気を読まずにマイペースに突き進む姿が面白すぎる。
    絵が微妙に下手なのが、面白さ倍増ですw
    市後くんな周りのヤクザさんたちのツッコミや、市後くんに振り回されるのまかわいいです!

これは面白い。ほんと、こんな子いてるよ。ゆとりなんだか時代なんだかわからないけど、漫画で見たら面白い。現実だったら組の人の気持ちになってしまう。作家さんもよく観察とゆうか、取材されたなと思います。