みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

偽装結婚ストーリーはたくさんありますが、こちらの作品はかなり変わった内容の偽装結婚でちょっと笑いました。その分先が気になって課金して読んでしまいました(笑)
    始まりはかなり変わっていますが、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

ダラダラ

最初は面白いかなと思って読んでましたが、途中からダラける、内容ないのにすすんでない。
    ヒロインに共感できない。その程度の約束は守れよ、破ったのなら反省するでしょ何故しないのか。
    男も魅力を感じないし、課金してまで読みたいとは思いません。

by Yaiyai

よくある契約婚物…と思い、あまり期待せずにいましたが、読み始めたら面白い!二人の進展しそうで進展しない展開にやきもきしつつ、毎日2回の無料が待ち遠しく、楽しみで読んでいます。無料が終わったら課金決定です。

by ma-ho

高校生胸キュンばかり見ていたので大人の恋バナが良くて見つけた作品。まだ最後まで読んでないし恋愛に発展するかも分からないけど発展してほしいと願ってます。エロくもないし健全で私は好きです。

by 5430

無料分を読み進めている段階ですが、非現実感があってこれはこれでいい。
    真っ直ぐな主人公の心が少しずつ、変化し始めたところまで読んでます。
    絵がキレイだし、話もテンポよく進むのでこれからが楽しみです。

おもしろい!

ありえない設定過ぎるってレビューが結構多かったので、あまり期待せずに読んでます。確かにあり得ない偽装結婚だけど、おもしろい!絵もキレイで読みやすくて、まだ無料分の途中だけど、最後まで読みたい。

この先どうなっていくかが楽しみ

また変化を求めない系の主人公。しかしそうとも言って居られない事情があり、結婚届けに判をしただけという体で結婚。しかし実際はルームシェア。ここからどうなっていくかが楽しみです

正直期待していなかったけど

特にもてなさそうな二人だけど、良く知れば味があるようなところとか、分かりにくい優しさとか、良く描けている。このマンガ読むと、どんな人でも一緒に住んだら好きになっちゃいそうな気がしてくるから不思議。

by あこ6

兄嫁に想いをよせる百瀬さんと明葉ちゃんが偽装結婚し、一緒に暮らすうちに明葉ちゃんが百瀬さんを好きになって…離婚して3年後のお話まで読みました。なかなか面白い内容ですが、この先ダラダラ続くのかな…課金してまで読むか迷います。

おもろい

なかなか癖のある人間たちでなかなかおもしろい!!こういう恋愛したことがないから仮想的なかんじも良い。
    最近の結婚観ってこんな感じになってるのかな??とも考えたり、いろいろ妄想ができる!!サクサク読みやすいのもいい。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全3,649件