みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

奇想天外でした

設定はぶっ飛んでいつつも、ありがちで、でも互いの魅力に惹かれて行くんだろうと思って読み進めていたら…偽装結婚相手の百瀬さんが、奇想天外過ぎて引いています…
    そりゃ、恋愛うまくいかないでしょう!
    でも全体的に無理のある展開がおおいので、少ししんどくなってきましたが、無料の間は読んでいってみようと思います

幸せになってほしい

毎日無料で読んでます。初めは百瀬さんにイライラして読むのをやめようかと思う事もありましたが、その不器用さがだんだん可愛く思えてきました。
    明菜ちゃんももっと素直になればいいのにー、とツッコミどころ満載の2人ですが幸せになって欲しい!今後の展開が楽しみです。

ドラマになってたけど。

ドラマは見てないけど、完結してる漫画かと思ってたらまだでした。
    最初は面白かったけどおおかどさんが百瀬さんを好きになってからが長くて、しかも中だるみしてる感じしてリタイアしそうです。
    登場人物は皆さん良いのだけど・・もう少し読み進めたら、何かあるかな。

ひょんな事からお互い気持ちがないが結婚する。相手を知っていくうちに主人公が相手を好きになる。
    相手の男性は主人公に対して恋心はなく、
    友人と言って親しく接してくる様になる。
    その時の主人公の切なさがとても共感できる作品。途中まで読んだので続きが気になる。

おもしろい!

不毛な恋を隠すために結婚しておきたい夫と、実家を守るために借金をし担保に人生を差し出した妻。
    ありえない設定だけど細々とした場面やセリフにリアリティがあるので不自然な感じはせず、ストーリーに入り込めます。
    まだ割り切っている2人だけど、この先の進展が楽しみです。

面白い〜〜

同じ作者さんの別の作品も面白くてボチボチ読んでるのですが、なかなか型破りだし、次々やってくるピンチが笑えるのでいい。てかギャグなの?っていう。時々フワッといい話になるところもあり、緩急が癖になる。これは読みたいです。もっと。

2人の掛け合い面白い【最初は】

本当に家族になりたい人になったから、別れをつげて再度やってくるのか。。
    なぜその時伝えない!!!
    1回傷つけんと気がすまんのか???

ここがわざわざ話を引き伸ばした感があるので、そこまで面白ろかったんですが、読む気が落ちました。
    単行本まで借りたんだけどなー。

今1番好き

毎日無料で朝と夜、楽しみに読んでいるマンガです。最初は絵がごちゃついて少し読みにくかったですが、徐々に絵がきれいに洗練されてきて、好きになりました。
    今85話ですが、話がしばらく停滞しています…早く最初のスピード感で進んでくれればいいのに〜!

by duke

ハマる

ドラマから入りました。かなり面白かったので終わってしまったのが寂しかったほど!柊くんをどんどん好きになる明菜の気持ちがすごくよく描かれていて共感と共に応援しながら楽しく見ています。かなり柊くんの気持ちはもどかしいですが、今後の展開に期待してます!

よくありそうなストーリー?

かと思ったんですけど。
    あまり契約結婚ものって好きじゃないんですけど。
    でもちょっと違うかな、これ。
    とにかくヒロインが元気で楽しい。
    こんなストーリー設定のお話じゃなくても彼女が主人公なら読んじゃう笑笑。
    不思議な元気を貰ったわ〜、ありがとう。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,653件