【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(3ページ目)

主人公モテる

社畜のお洒落ファッション誌のWEB担当の史さん、ヤンデレ気味の薬局の岡田さんとの恋愛なんですが、同僚オネエから岡田さんの友人大和さんやら皆に世話を焼かれてうらやまです。
    基本史と岡田さんの応援で世話焼かれてますけど、そんなことある?ってくらい岡田さん以外の男性陣が優しいですね。マンガだからかな。
    岡田さんが少し複雑な性格みたいで、素直な史と段々と距離を縮めたかと思うと、また離れたり少しジレます。
    最初はあまりピンとこなかったのですが、読み返して中々面白いと感じるようになりました。

こじらせたヒロイン(岡田さん)

半分まで読んだけど面白かった。
    もう最終回でしょ?ってところから折り返しなんだけど、ゴタゴタが始まったら面倒なので読まなくていいのかな。
    岡田さんの薬局は市販薬も扱う調剤薬局なんだろうか?
    朝8時に開けてもいつもの3人しか来ないのでは…まあそのために開けてるんだろうけど。
    大谷さんは、自称オカマじゃなくてオネエ口調なだけらしいので、やろうと思えば史ともできたんだなあと思うと、読み返そうって気持ちになる。
    史がモデルをやった時の岡田さんとの攻防はよかった。
    力ずくでドアをブチ破るヒロイン、oh〜男前やな。
    ここで少々残念だったのは史のおっぱい。
    嘘でももう少し…ふわっとさ…漫画だし。
    ナイスミドルモデルを探していた時に岡田さんと一緒だった人、どっちも岡田さんじゃんと思ったのに史はなんとも思わなかったのかな。
    今後出てくるんだろうけど敵ではい、といいな、岡田さん複雑な家庭環境のニオイするし。

おいしい出番があまりない泉さんだけど、リアルに付き合うなら泉さんが好み。

岡田さんかっこよい!

文は激務をこなす雑誌編集者。毎日毎日仕事に追われている。癒しは近所の薬局の薬剤師岡田さん。合コン帰りに岡田さんちに寄ったらいつもジェントルマンの岡田さんに押し倒される。あそこを弄ばれ気持ちよくなってしまった文。酔っ払った文にはそこまでにして優しく扱う岡田さん。岡田さんは何を隠そう文のことが大好きで自分を止められなくなってしまったみたい。でも正式に付き合ってるわけでもなく、文は悶々とします。二人が自分の気持ちに素直になってハッピーエンドになるといいですね。岡田さんが大人かっこいいのに自分の気持ちをうまく伝えられなかったり、嫉妬で嫌なことしちゃうところがかわいいです!

とりあえず無料分の29話まで読みました。
    う~ん…主人公の史さんは薬局の岡田さんとお互いの気持ちを知って、付き合ってるけど、主に仕事を描いてるから休みの日とかデートとかしないのか?
    読んでてキュンとしなくて…。
    タイトルの襲ってくれと言ってるようなもんって?
    朝岡田さんの薬局で会う後のメークアップアーティスト?の人と後もう1人の男の人は何で出てきたんだろう。後々史を好きとかでゴタゴタさせるため?それともただの史の相談役?
    なんだか全体的に浅いというかぼや~っとした話で、作者の意図もわからないし絵も微妙だし。続きは無料なら読むけどポイント消費してまで読むのは勿体ないと思ってしまいます。

雑誌の編集者で働いている史さんが薬局で働無料分のみ読んでみての感想です。
    編集者で働いている史さんと、薬局で働いている岡田さんが恋愛する話なんですが、いつもいつも仕事に猪突猛進!って感じで、ボロボロの史さんを見て、恋してくれる岡田さんって、仕事頑張ってる女性からしたら神だよな〜としみじみ思います。そして有難い存在!
    色々と拗らせている系男子なのかしら?とも思いますが、無料分の中で2人が結ばれてくれるのでもやっとせずに読み終えれます。

この流れだと色々また拗らせて楽しい事件が起きそうな気がするので、期待を込めて星4つです。

大人の恋愛はこじれる

好きな作家さんです。
    無料分だけ読みました。

仕事疲れの取れない身体を元気にしてくれる薬局の岡田さんを密かに思う史。
    出勤前に会うだけでテンション⤴︎

ある日、岡田さんと良い雰囲気になった史だったが、心の準備ができておらずストップしてしまう。
    それからの2人の関係に悶々とする史。

そこに女子力高めのオネエ?の同僚が岡田さんにヤキモチを妬かせる作戦を実行した為、素直になれず余計こじれて…。

この先の展開が楽しみです。

紅一点

1人の女の子に、イケメン男子3人が好意を寄せてくれるという羨ましい展開。
    でも岡田さんが謎すぎて!どこでどう惚れたんだ!?頑張ってる人が好きってことなんだろーけど、ヒロイン顔疲れすぎだしww岡田さんはマニアックなタイプなのか!?
    挨拶程度の常連さんを急に押し倒して、、っていう展開が急すぎて、好きなのに軽くないか!?と、、
    なんか突っ込みたくはなるけど、楽しく読んでます。

岡田さん素敵ー可愛い

フミさんと岡田さんのラブラブな感じが出ていてとても良いーー!描写が生々しく、エロいシーンが沢山あります。大人向けでしょうか?
    ただ、結婚までの道のりが、まだまだありそうで、同期のイケメンもフミのことを好きそうだし。。岡田さん、早くプロポーズしてしまった方がいいのかも。なんて。
    これからまだ試練がありそうで、二人の絆を深めてハッピーエンド期待したい!!

ダメだろ!と突っ込みつつ…。

他の方のレビューにもありましたが、岡田さんの行動、ワケわからないし、一つ間違えば犯罪の域。
    主人公史の気持ちと性格に助けられて、その後の生い立ち?過去?からの不可解行動だったことが判ると、理解出来なくもない。結局、史にベタぼれなだけだし。
    2人の友人がいいキャラで、ワケわからない岡田さんの救いかなぁ。
    完結していませんが、配信分スルッと読んじゃいました。

とても魅力的な作品です!
    主人公の史ちゃんが、すごくかっこいい女性!
    仕事をバリバリ頑張ってて、憧れます。
    恋愛は鈍いとゆうか、奥手とゆうか、可愛らしい感じだけど、いざとなれば自分からできるこ。
    一方、相手焼くの岡田さんは、最初のいけいけな攻め体制はかっこよかったけれど、途中からなんだか微妙なかんじで、最初の男らしさはどこへやら~!
    途中から、萎えました(笑)