みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

やっぱ一度はさ複数の異性から言い寄られてみても良いかなって願望が生まれるかもしれないけどアンタ隙ありすぎだよ犯罪に巻き込まれてもおかしくないよと言いたい。

ホラー

ジャンル、ホラーで合ってます?

犯罪者に洗脳される系ホラー。襲ってくれといってるようなもんだって犯罪者が吐く台詞でしょ、怖すぎる。

主人公の疲れ切ってる顔はリアルさがあって良いかなと思うのですが、メイクしても違いが分からないです。割とこのくだりが見られたので気になりました。あと、絡みのシーンで身体の線が固いのか、あまり雰囲気が感じられないです。
    高評価もあるので読む進めていけばかわるのでしょうか?

ぐるぐる

同じことの繰り返しでストーリーがすすまず、設定もなかなか理解できませんでした。
    そもそもそんなに毎朝薬局寄る?

好みの問題ですが、ビジュアルが少し苦手でした。イケメンもイケメンに見えないみたいな?
    ストーリーはめちゃコミックに割とありがちなのかなと思います。

よくわからない

無料分は読んでみたけど、恋するきっかけがイマイチよくわからない。この人にそんなにいいとこありました?みたいな。

こんな薬局の

イケメン見たことない!でも、とっても気にかけてくれて優しいのが伝わってくるから、イケメンじゃなくてもかっこいいと思っちゃうなーと思いました。笑

なんか、絵は綺麗なんだけどね、結局言いたいことが伝わってこないのよ。なんだかダラダラ話が続いて課金させたいのかな?って思ってしまうわ。

絵のバランスがおかしいのかな?と思うシーンが沢山あって、なんだか違和感です。。岡田さんの意味深なところがイライラします。

ストーリーは面白いけど、他の方もレビューしてる通り、主人公があまり可愛いくないです。リアルを表現してるのかもですが、もう少し主人公らしく、女子の可愛らしさがあるといい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全362件