みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても魅力的な作品です!
    主人公の史ちゃんが、すごくかっこいい女性!
    仕事をバリバリ頑張ってて、憧れます。
    恋愛は鈍いとゆうか、奥手とゆうか、可愛らしい感じだけど、いざとなれば自分からできるこ。
    一方、相手焼くの岡田さんは、最初のいけいけな攻め体制はかっこよかったけれど、途中からなんだか微妙なかんじで、最初の男らしさはどこへやら~!
    途中から、萎えました(笑)

わかりみ

実際、会社で社畜と言われ、女棄ててるいわれようが、そんな人生どこが楽しいんですかぁ~艶々お手入れヘアケアネイルフェイスケアにボディーケア女子に言われたところで社会を構成して会社の実益担ってんのは女棄ててる方ですね。さっさとネイルケア女子には会社のダニから猫被って騙した男のダニ(お嫁さん?)になってください。主人公も幸せになるぽいから救いがある話し。

今一番おすすめ!!

ポイントがないので少しずつ読んでますが面白い!!早くポイント入らないかな。
    まず薬剤師さんって新鮮。
    しかも岡田さん爽やかなのにエロい。
    主人公面白すぎる。
    いいシーンなのに笑えるところがあったり、
    ポイント入ったら一気に読みたいです!!
    こんな薬局あったら毎日行きたいですよね!
    メイクもしてくれるし、癒されるし最高か。

岡田さん見た目も中身もイケメンだしおかまのメイクしてくれる人も面白いしなんてったて史さん面白すぎ・・・
    仕事でよれよれになって屋局に通って岡田さんと会ってだんだん恋心を募らせていくなんて素敵ですよね・・
    仕事のいざこざなんかもすべて岡田さんが優しく支えてくれてるしこのストーリー違和感もなくてすごく好きですね。。
    早く続き読みたいです

面白い!!

主人公の史さんが、すごく仕事が忙しく疲れているのをリアルに表現しているので顔がひどく描かれていて、、正直戸惑いましたが、読み進めるとエロあり笑いありで面白い!
    あと男の人がムキムキセクシーでカッコよくて好きです。
    なので他の作品もちょこちょこ読んでます笑
    でもこの作品が一番好きで楽しみにしています!おすすめです。

ヤキモキが楽しい

誰にでも優しいイケメンさんが、気になる人には意地悪になっちゃって、ヒロインも自分の気持ちを自覚してないので当然うまく行かないという…。最新話、岡田さんの切ない表情にキュンキュンしました。史ちゃん恋と認めて飛び込んであげて!続き楽しみにしてます。

好きです

ちょっと変態ちっくな岡田さん、大好きです。そんな岡田さんに愛されてる史さんは男らしい仕事女子。岡田さんもそんな史さんが好きなんですが、仕事がらみが波乱を呼んで… ちょっと心配な展開もあります。
    比較的等身大な現代女子な史さんに元気をもらえます。
    絵の好き嫌いがあるかもしれませんが、働く女子に読んで欲しいなぁ。

面白いのを見つけた!

なんか読み飽きたなぁと思うものばかりだったところに、これが目に止まりました!
    まだ数話ですが、岡田さんイケメン!
    優しい陰に見え隠れする男感がたまらない!
    オネェ口調の大谷さんや、あまり喋らないけど気づきが多い泉さんも素敵ー!
    どうなるか、展開が楽しみです!

私は好き。一気に読みました。

無料20話一気読みを読んでから続きも読みたくて、課金して今出ている最後まで一気に読みました。
    仕事に一生懸命な史が恋愛して、面白いですよ。
    ヒロインのビジュアルが〜という意見もありますが、私はただ喜怒哀楽の表情のヒロインよりも、やつれた表情など表情豊かで楽しく読ませていただきました。

by fukami

イケメンに囲まれて幸せ!

主人公がまず、女のいやらしさがないので、イヤな気持ちにならずに読めます(^^)
    恋の展開はちょっと変わっていますが、でもイケメンに囲まれてら中でも対象がはっきりしててどっちつかずとかの展開もないので、無料分は安心して読めました。
    面白いので、購入して読み進めています!