みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけしか読んでないですが、管理人さんとそういう関係になったりするんだーと思いました。何が罠なのかは、これから読み続けたら分かるのかな。

お試しまで読みました

作家さんが大好きで、どうかな?と、お試しまで読みました。
    でも、絵が、、かなり残念。

この作家さんは、エッチの描写が凄くいいのに、この絵じゃねぇ。。男性の表情がほぼ感じられないんじゃないかと。

違う漫画家さんが書き直して欲しい。

お試しを読んだのですが、そんなに惹かれなかった…
    レビューの星の数も良いので、
    中身は面白いのかな!?と思うのですが、
    試し読み後の先のストーリーは気になりませんでした。。
    秘書と何もないまま何年も付き合ってると思ってるの変だし、
    管理人も最初の対応に無理がある(お姫様抱っことか)ので、微妙…

絵は可愛いだけど…

絵は可愛いんだけど、ストーリーがイマイチ。なんとなく先が見える展開だし、購入を途中でやめてしまいました。

う〜ん…

かなつ先生ってBLは描かないんでしょうか?
    こんな内容でかなつ先生がお書きになられるBLがみたいと思いました。

無料分を読んでみました!漫画の世界ならではのいきなりのありえない設定に面白がりつつも、なんだか面白いので先に読みたいです。

よかったです

無料でよみはまってポイント購入しました。
    絵がとにかく好きで綺麗で読みやすいです。
    また新話出たら読みます。

んーんんん

こんな管理人あり得ないし、犯罪でしょ。なんだかんだ隙がありまくりな無防備なヒロインにも感情移入できず。そりゃだまされるわ!

絵を描いてる人が同じ人なんで、致し方ないことだとは思うのですが、、見事に才川夫妻が描かれてて驚きました。もう少し、画力を身に付けられたらいかがかと。

面白そうだなぁと思い途中まで読みましたが婚約者の異常さが気になり途中でやめました。元彼の秘書と二人で彼女の胸を触る所とか嫌な感じがしました。今後の購入はポイントが余ったら考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全80件