みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

念願の一人暮らしを始めたヒロインと

管理人さんのお話です!

ヒロインには彼氏がいたけど、遊ばれてた

だけだった。そんな時、管理人さんが

慰めてくれ惹かれてく。

でも、ヒロインずっと寸止め状態...

管理人さん良い人なのか悪い人なのか...

原作者さんのファン

原作者の方が好きで色々読んでますが、こちらの漫画家さんは絵も可愛くて好きです。
    春海さんかっこいい。子どもの頃も可愛いです。
    完結してから一気読みしたので先が気になって苦しい〜みたいなこともなくて良かったです。

絵が好き。

この鳥丸先生の絵が好きです。
    他の作品の才川夫妻が好きすぎて・・・。みつきの色っぽい顔そのままですね。
    勿論才川君ばりのイケメン管理人さん!!!
    才川夫妻が落ち着いたら?こちらも読みたいと思います。こちらも一山二山ありそうで期待大ですね。

ネタバレ?

そもそもタイトルからしてネタバレしちゃっていますよね。そうなんです。いろんな人がヒロインひなちゃんに罠をかけちゃっているんです。それに対して、日奈子がとった行動は…。最後の方で、日奈子が春海に伝える言葉が秀逸です。

ズブズブ

インスタの広告に出てきて気になったので読み始めました!!まだまだ序盤までしか読んでませんがとにかく絵がすごい好きです(≧▽≦)!!!気になるところで終わってしまうので早く続きが読みたくて手が止まりませんでした(^^)

この作品、ここ半年で買った中でいちばん好きです☺️大好きな作品になりました。鳥丸かなつ先生と兎山もなか先生のコラボ作品が最高なんだなと自分の趣味志向が広がりました笑 このままひたすら二人のイチャラブが見たかったなってな思うのはわたしだけ??

いいです!

このお二方の他の作品を読んで、こちらも作者買いしました。
    この作者さんは、ちょっぴり謎解き?要素があるのが特徴な気がします。
    事の真相は…?と思いながら読み進め、最後はスッキリ!という感じがあって面白いです♪

気づいたらハマってました

才川夫妻シリーズを全制覇して、見ていたらこちらがあったので無料で読んでいたらハマってしまいました(笑)
    晴海さんがどこまで黒い人なのか、まだ読み始めなので分かりませんが…
    続きが気になります!!

by tymcnt

気になりますね。

主人公とたまたま会ったマンションの管理人さんに何らかのつながりがあるのは読んでいるとわかりました。もしかしたら、ストーカーなんでしょうか?主人公も流され気味ですが、管理人さんに惹かれ始めているので今後の展開が気になります!

無料分の10話まで読みました。
    タイトル通りの展開ですか、さすがに出来すぎ?!と感じちゃう流れですね。

ひなちゃん、やはりお嬢様って感じが否めない。流され過ぎかなと思っちゃいました。

てもストーリーとしては嫌いじゃありませんけどね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,514件