みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵とレビュー評価が高いことから読んでみしたが、課金には至らず。もう少し無料話を増やしてくれたらいいなあ。

いやーまさか、こうなるとはね。トラップだよね。でも、この人と結ばれて欲しいなと思っていたので良かったです!

うーん…無料分読んだけどいまいち続き読む気にはなれないかな。
    管理人さん軽すぎる。
    秘書との関係のがそそられる!

設定も始まりもストーリーも陳腐で、絵も雑で顔の輪郭、表情など、受け入れられるものがありませんでした。

絵が綺麗だった

タイトル画面と、タイトルに引かれて、一話だけ読みました。が、まぁ、先のお話しは、いいかなぁって、思ってしまい途中で、読むのを挫折しました。

数話読んで、改めてズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。というタイトルに気づき、この人達、罠かけにきてんの?!と思うと怖くなりました。

おもしろくないです。
    主人公の女子もぐちぐちしてるだけの受け身の人間で。それなのに父親の態度に文句は言う。
    管理人の態度もなんなんだろうと思います。
    ミステリアスな雰囲気にしたいのか、ギャップ萌を狙ってるのかわかりませんが、ただの変人と思うだけ。
    もう少し読み続けたいと思わせる内容にしてほしいです。

好きな作家さんだったので、無料分まで読みました。
    婚約者が自分に気持ちが無いことを知り、近くにいた優しい春海さんへ傾く主人公
     合鍵も渡して…
    ないなーと思ってしまいあまり楽しめませんでした

みんなのレビューは高めだけど、私的にはあんまり、でした
    こう奥が深くていいのかもだけど、お父さんとかお嬢さんとかの関係がややこしい
    もっとストレートにさっくり読みたかった

まだ最後まで読んでいませんが、この管理人さんはいったい何者なのでしょうか。なんだか意味ありげな感じですが、どういう関係なのか気になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全80件