【ネタバレあり】結婚してください!のレビューと感想

爽やかオメガバース💖

💖一目惚れ→発情期→番→妊娠→再会し、紆余曲折ありからのハッピーエンド💖
    大好きなオメガバース話だったので一気に最終話まで読みました📙
    番である事を隠して、幸せに手を伸ばさないΩのカイリ君が意地らしいし、息子のセンリ君も可愛い😆
    ただ、もう少しエッチシーンがあれば良かったかも😉

コレはコレで良い。

α&Ωシリーズが好きで、色々と読み初めましたが、コレはコレで良いストーリーだぁ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
    内容とネタバレありのレビュー観て読んだら、ハマりました。ポイント読みついつい押しちゃいました。
    一目惚れからの色々あり記憶がなく、再会し、また惹れあう最後は、結婚までの話しですが、子供の顔みて、あって気付くあたりが、なんか切なく愛おしい表情が良く、番の意味がちゃん表してる漫画だなぁと思いました✨

爽やかな作品☆

オメガバースの中でも爽やかで優しい気分になれる作品でした♪

海里と神宮寺さんが昔に会っていたなんて!
    海里は再会した時、最初からわかってたんだねー!神宮寺さんに幸せになってもらいたくてお見合いコンサルタントとして奮闘するけど、神宮寺さんは海里しか見えてなくて♡

神宮寺さんも思い出してくれてよかった♡
    海里の事最初から好きだったんだね♡

親子3人で幸せに暮らしている姿見たいです♡

新しい切り口‥‥!

オメガバースが好きなのですが、これは新しい切り口‥‥!
    一目惚れからの、アルファ側のみの記憶喪失で、再会からやりなおし。。
    忘れてても何度でも好きになるというのがもうツボで‥‥!
    万感の思いを込めて「今のほうが好き‥‥」と絞り出すように言う海里にもう泣いたというか、尊いというか‥‥!!!!
    オメガバースゆえのいっときの情熱と本能を経て、人間としての情愛と信頼で結ばれるとかもう素敵すぎて言葉になりません!

オメガバースが好きで、あらすじとレビュー読んで試し読みしてハマりました。
    ついつい、ポチッと…最後まで。
    海里くんの一目惚れからの、発情、妊娠。迷惑かけないように、姿消して、出産…そして再会。でも、相手は覚えてない…なんで??でも、再会して、また好きになるって…良かった。
    千里くんが猫と戯れてるとこかわいかった〜。

何度も読み返してしまいます

オメガバースの話はあまり見ないんですが、この作家さんがすきで読みました。
    プロポーズ2回目‼︎って、えぇ‼︎ってなり‼︎
    出会った時からお互いに惹かれあってて、もう一度出会っても惹かれあう、最後はハッピーエンドというエピソードいいなぁと思いました(^^)
    息子の千里くんはほんとにかわいいです。
    続編希望です。

受けが健気

最初はよくわからなくて、受けが攻めに振り回されてるんだな、ぐらいでした。それが子どもが登場、お互い惹かれてるのに求婚を拒むなど雲行きが怪しいな…となっていき、後半では今までの展開がつながりました。だからこそ、受けの気持ちを考えると切なくて…
    その後ストーリーや他のキャラの恋愛事情など続編希望です

切なさと幸せの間

一目惚れの相手と一度だけの夜
    番になっても逃げて、一人で子供を産んで育てて‥
    再会した彼は自分を覚えてなくて‥

切なさとどれだけ戦ったのだろう
    子供だけ守りたかったのだろうか
    彼の幸せだけを望んだのだろうか
    ーーじゃあ、自分の幸せは?

きっと二人で、子供と一緒に幸せになれる

そんな未来が待っているよ

番になった事を忘れてしまったαと、1人で子育てしながら強く生きるΩ。
    再会して再び強く惹かれるαと、αの幸せを願い過去を隠して接するΩ。
    何か一話一話のエピソードが切なくて温かくて。気持ちを押し殺してる海里が健気で泣けてきます。
    短めなお話ですがハッピーエンドで大満足感でした。

ちょっと変わったオメガバース?

一夜限りの関係で子どもが出来たオメガが、一人で子育てをして、相手のαと再会をするのだけれど、αはオメガの事を覚えていなくて、しかも、再会した場所が結婚相談所って。
    オメガくんが健気で可愛くて悲壮感は全く無いけど、忘れちゃうかな????