みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいわ

エロさ重視!

女性の曲線美がよく描かれてて、
    エロさを引き立ててます。

前半は最後までいかずにお預け。
    相手の男の子の良さがわかったところで合体。

ちなみに先輩はクズです。

by 目薬

ねえよww

絵は可愛らしいけど、中身はゲスコミw実際あんなに空いてたら周りにも怪しまれるだろうに成り立たないだろ!と心でツッコミをいれてしまった。

主人公も自分を可愛いと思ってるタイプなんだろうなぁ。感じ悪かった\(^o^)/

雑なストーリー展開だけど

女性向けの割に雑なストーリー展開な気もするけどエロい!エロくて気になって結局見てしまう。好きなの?どっちなの?と思いながらもエロシーンが細かくて私は好きかも。絵も可愛くて好き。先輩に負けないで欲しい。

オイルを用いてのエッチでドキドキがとまらない。こんなプレイもあんなプレイも。読みながらゾクゾクする。、最初は騙しから始まったはずなのにそこから気づいたら恋に進展、、、?色々な意味でのドキドキをこの物語で感じることができる!

んー?!

無料だったのと題名で読んでみました。
    相手の弱みにつけ込んでグイグイくる後輩と
    他に好きな人がいるのに流されて(?)しまう主人公が
    微妙に好きになれそうにないかな?
    TLっぽくてエロは多め、絵がちょっと荒いかな?

エッチなシーンが多くてすぐに読み終えました笑。絵はなんだか男性向けの女の子な感じで、キレイというよりは、爆列ボディーです。あまり好みではありません。無料分しか読んでいませんが、この後輩君と最後までするのか気になります。

タイトルが気になって途中まで読んでます
    主人公の女性がスキだらけで
    強引な後輩くんに、好き放題されすぎです
    嫌いなようで、後輩くんのこと好きなのかな 続きが気になってはいる
    無料分読んで、購入するかは後で考えよう

ありがちだけど面白い

こういうストーリーに対して、好きなら初めから何故素直に告白しない!?
    なぜ身体を触る?
    という疑問はいつもあります。
    現実ならヤバいけど、なぜか漫画だとOKだしドキドキするのが不思議なところ。

危ない…

内容が強制的すぎて、なんだかいいの?いいの?それでいいの?と突っ込みをしてしまう展開にヒヤヒヤ。漫画だからとは思うけれど、もう少し自然ながれならいいのになあと思いました。絵の立体感とかとても素敵なので。

最高!!!

ハラハラドキドキしてほんまに納得。みんなもよんでください!イケメン過ぎる男性がもう少しね活躍してくれたらやばいっす!俺的にはのこりは100点ですね。自分でもしてみたくなりますねw読んでてよかったです。