みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロしかない!

1-6話まで、エロしかない!
    もう、ずっとエロっぱなし!
    ストーリーよりエロ重視!
    ただ、そこがよい!
    本番はないけど、TLよりはメンズものに近い気がする!
    三角関係なりそうでならないけど、続きかが気になる!

by 椿

初めは先輩なの方と結ばれてほしいな〜って思ってましたが今ではめちゃめちゃ応援してます (´;ω;`)

描写もすごくえっちで、とてもよいです。女の子の肉付きが最高にいいくらいです!◎

日焼け止めがエロく感じた

こんなに、

なんてえっちな会社なんでしょう!!!!セクハラでしかないけどイケメンなら許される!!!そしてこんなイケメンになら喜んでマッサージされたい!!!!そんな女性の願望がまさにこの漫画につまっている!!!!!

(^^)

とたまたまエロくて最高です。毎回興奮するぐらいエロくていいです。出てくる人もイケメンで美女で最高です。こんな経験したぐらいです。これからもつづきを楽しみにまっています。エロくて最高の漫画です。最高最高

下条さんが途中で何回も襲われ過ぎてハラハラしながら読みました…。海藤に助けてほしかったです…そしてキレた海藤がもう一回見たかった…。最後はラブラブバカップルになっててめちゃくちゃ可愛かったです!

ふりままわされてしまう主人公だけど、可愛いくてふわふわでちょっと気が強くてすてきな女の子ばかりです。美人、セクシー、ふわふわで憧れてしまいます。後輩といろいろあるけど、上手く行ってほしいですね。

女子がとにかく可愛くて

なんといっても、女の子がめちゃくちゃ可愛くてナイスバディ。逆に男性キャラは、髪型も顔もキャラも、あんまり違いがわからないのが残念。。。相手もカッコいいとさらに楽しいかも。

by yo30

期待通り

絵が可愛く、気になって購入してみました。
    展開がゆっくり、えっちでどうなるのか、気になって使えるポイントだけ読みました。
    購入してよかった作品です。
    後輩くんが意地悪で可愛いです。

by izumisa

えろい

絵がいい感じにエロいです!
    無料分読んだけどそれだけじゃ足りなくて続きが見たく課金課金...笑
    主人公軽すぎというかスキありすぎですが、漫画だからそうじゃないとね!笑

タイトルから気に入りました

タイトルを読んで、とても気になり、読み始めました。読んでみて、良かったと思っています。主人公の性格とセクシーさに惹かれて読み進めてしまいました。